SurLuster(シュアラスター) ネンドクリーナーソフトの評価・評判・口コミ

ネンドクリーナーソフト

(1,338件)

レビュー一覧 14 (総件数:1,341件)

• SurLuster ネンドクリーナーソフト

シュアラスター様のモニター当選品です! 長い事気になっていたのですが、どうせ買っても面倒臭がってやらないよなー…と買うのを躊躇っていたので、絶好のチャンスをありがとうございます㊗笑 ザラザラお肌でキ ...

なぉや (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年5月3日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

SurLusterのボディケアセットがまさか の当選!で送られて来ました。(^^) ありがとうございます。 早速、使用して見ました。 ネンドスムーザーと一緒に使いました。 ボンネットのザラザラが気 ...

しろいくまさん (パーツレビュー総投稿数:86件) 2023年5月2日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

車の側面に付着した鉄粉の錆が目立っていたのが気になっていました。(特に運転席側) ノーコンパウンドでコーティング施工車、全色対応ってことで選んだ粘土クリーナー。 ノーコンパウンドで安ければメーカーは ...

うーたーん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年4月5日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

もうネンドは毎回これですね😏 ノーコンパウンドタイプでボディに優しく、しっかり鉄粉を取ることができます👌

白黒饅頭 (パーツレビュー総投稿数:160件) 2022年6月15日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

ずっとお世話になっている粘土クリーナーです😄 みん友さんがケース付きのクリーナーを購入されているのを見て欲しくなり、迷わず購入😁 100均でケースを買って入れればいいかもしれませんが、シュア ...

白黒饅頭 (パーツレビュー総投稿数:160件) 2021年12月23日
  • Surluster ネンドクリーナーソフト

シュアラスターさんのGW 前緊急企画! モニターキャンペーンに当選して頂いたネンドクリーナーソフトをやっとこさ使用できました!遅くなりスミマセン(>_<) このネンドクリーナーソフトは以前から愛用 ...

白黒饅頭 (パーツレビュー総投稿数:160件) 2019年5月15日
  • Surluster ネンドクリーナーソフト

モニターで当選したシュアラスターさんのネンドクリーナーソフトを施工しました(≧∀≦) 粘土は以前から興味があったのですが、なんか下手したらキズが付きそうだとか面倒くさそうだとかでなかなか手が出なか ...

Kei@RC1 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2019年5月5日
  • Surluster ネンドクリーナーソフト

モニター当選でいただきました。 使ってみた感想ですが、ソフトということで確かに今まで使用していた粘土より柔らかいです。 粘土を使うときは片方の手で水を流しながらすると思います。私の場合は今までの堅さ ...

KEN@RB3 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年5月2日
  • Surluster ネンドクリーナーソフト

柔らかくて使いやすかったです(^.^) 鉄粉や落ちにくい虫汚れも落ちたので、いい商品だと思います。

白黒饅頭 (パーツレビュー総投稿数:160件) 2019年2月26日
  • Surluster ネンドクリーナーソフト

表面ざらざら〜が目立ってきましたので… いっぺんに色々と買ってみました!! ノーコンパウンドとコンパウンド入りと置いてたのですが…どっちにすればよかったんだろう( ゚д゚)

ody84 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年6月13日
  • Surluster ネンドクリーナーソフト

【総評】 ・久しぶりの購入。ODEでは初めてかも。 ・近所で新築住宅工事4棟。勤務先近所で外壁工事中  これが原因かは解りませんが、最近のボディザラ付きが  心配だったので。 【満足している点】 ...

DBA@TUN (パーツレビュー総投稿数:491件) 2016年5月28日
  • Surluster ネンドクリーナーソフト

【総評】 使用してる粘土の汚れが目立ち、リピート購入です。 コーティング施工車対応ですので安心?ですかね。みんカラランキング1位との事です。 実店舗より安価でしたので購入しました。 粘土もシュアラ ...

RA6オデ17 (パーツレビュー総投稿数:170件) 2014年11月5日
  • Surluster ネンドクリーナーソフト

ワックス前の下地処理に購入! これでMYオデをトゥルトゥルにしてやるぜー(ノ´∀`*)トゥルトゥル―

たつッセイ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2014年5月3日
  • Surluster ネンドクリーナーソフト

鉄粉除去シャンプーで落としきれなかった鉄粉を綺麗に落としてくれます。 ただし、気をつけないと粘土についた鉄粉で傷を付けることが・・・ 粘土がもう少し柔らかいといいな~と思うのは自分だけ??

Hiro@彩魂組 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2012年7月23日