スバル(純正) 車検証ケースの評価・評判・口コミ

車検証ケース

• スバル(純正) 車検証ケース

注文時に車検証入れを忘れてたので 書類持参した際に車検証入れの事を 聞いたら「貰っといてあげる」と言われ て、納車時に付いてきた物です、 なので、金額は不明です。 VMの時は薄いビニール製だったの ...

LEVORG_0173 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年2月29日
  • スバル(純正) 車検証ケース

純正の車検証ケース 北海道スバルには、何故か付いてない? メルカリで購入しました。

NAG (パーツレビュー総投稿数:71件) 2022年7月3日
  • スバル(純正) 車検証ケース

こちらも純正 何故か北海道スバルには付いてこない? こちらもメルカリで購入 取説なんか入れるのに丁度良いです。 納車時に付いてきたので、2つに( *´艸`) 1つは、取説用にしています。 もう1つ ...

• スバル(純正) 車検証ケース

車内の写真を撮るついでに車検証ケースの写真も撮ったので、レビュー。 STIの車検証ケースを買うつもりでしたが、純正ドライブレコーダーのECUユニットに当たりそうとの情報があったので、避けることに。 ...

ティア@ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年9月20日
  • スバル(純正) 車検証ケース

車検証ケースとマニュアルケースGET! スッキリしたし、トヨペット中古車屋さんの車検証ケースだったので喜び倍増(✯ᴗ✯)

ウジーニ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年4月19日
  • スバル(純正) 車検証ケース

親友から貰ったカバー 形見になってしまったけど大事に使いたい(^^♪ レヴォーグで使うには少しキツイ感じ^^; 頻繁に出さないしま〜いっか(笑)

トモンチ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2017年10月25日
  • スバル(純正) 車検証ケース

【総評】 インプレッサWRX WR-Limited2005を購入した時に、おまけで付いてきたアルカンターラ製車検証入れです。 その時からなので、もう10年以上使用していることになります。 確かシート ...

はじかみ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年3月26日