AutoExe(オートエクゼ) Exhaust Finisherの評価・評判・口コミ

Exhaust Finisher

• AutoExe Exhaust Finisher

マフラーが引っ込んでいるのが嫌だったため、何とかしたいなと思っていたところ、メルカリでオートエクゼのマフラーカッターが出品されていたので、購入しました。 マフラー上部にAutoExeのロゴがさりげな ...

kou_1219 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年6月5日
  • AutoExe Exhaust Finisher

【再レビュー】(2019/03/15) エイトでは、フル排気にしてD1かー顔負けのロータリーエンジンらしさがある爆音にしたりしてましたが PEエンジンはエキマニ、触媒まで交換しないと2000のDO ...

晴馬 (パーツレビュー総投稿数:233件) 2019年3月15日
  • AutoExe Exhaust Finisher

去年の箱根ターンパイクオフでblueraitoさんから譲って頂いたマフラーカッターを取り付けました。 元はHisacさんのモノだったようで三代目襲名です。

katsu610 (パーツレビュー総投稿数:175件) 2019年3月12日
  • AutoExe Exhaust Finisher

マツスピエアロ装着でマフラーが引っ込んでしまったので購入。エグゼフェアで購入しました。 1万ちょっとで見た目がかなり良くなりました!これが純正でもよいくらいです。 いつかは2本出しマフラーに換装した ...

seafield (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年7月9日

オートエクゼ マフラーカッター

シンKP (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年3月23日

【総評】 たまたまオークションで安く手に入れることが出来て、物が届いて見てみたら、「なんか取り付け部分の径が細いような…」 冷静にもう一度確認してみたら、部品番号がBL5FW BL5FP用 ...

Konn (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年9月19日

社外マフラーにせずにマフラーカッターを取り付けました。 【総評】 質感もそれなりにあって、取り付けも楽ちんで良いと思います! 【満足している点】 見た目が簡単に良くなる! 【不満な点】 特になし ...

ゆーさく@dartu (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年6月14日
  • AutoExe Exhaust Finisher

【総評】 突然みん友さんが余ってるよというのでありがたく頂戴し、その場で取付けてもらいました(笑) 【満足している点】 純正とは少し変わってかっこ良くなりました(*´∇`*) 【不満な点】 特に ...

blueraito (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年7月12日
  • AutoExe Exhaust Finisher

雰囲気アップのため取り付けました 少し迫力が出たような。。。

mitta0501 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年8月10日
  • AutoExe Exhaust Finisher

ディーラーで開催されたオートエクゼフェアの際に購入。 純正よりは見た目が良くなりました。

ぶいとれ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年6月23日
  • AutoExe Exhaust Finisher

オートエクゼ エグゾーストフィニッシャー BLFFW用 MBL8A10です。 オーバルカールエンド処理されたデサインで、クオリティは高いので高級感アップします 取付後は、純正マフラ ...

晴馬 (パーツレビュー総投稿数:233件) 2014年4月29日
  • AutoExe Exhaust Finisher

マフラー交換したいけどお金が無い...ということで マフラーカッターを 迫力が増しましたね。 あ、あとリアバンパーの塗り分けもしてます。

ゆるらー (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年3月9日
  • AutoExe Exhaust Finisher

マフラーは高いのでこれで我慢。 純正と比べて迫力があります! 見た目だけでも変えたいという方には良いと思います。 しかしこの数年後、マフラーを注文するのであった・・・ 写真は数年前のものです。

せいば (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年2月21日
  • AutoExe Exhaust Finisher

値段は、決して安い!とは世辞にも(爆) 質感は、認めますわ~♪(^^) ま、今後マフラー入れて不要の産物になったら… デミ男に…( ̄ー+ ̄)キラーン

たぬき課員 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年8月17日
  • AutoExe Exhaust Finisher

ホイールナットを注文するついでに 購入 車種専用品だから、しっかりフィットすることを期待してます。 現状のマフラーエンドを掃除してからじゃないと付けられそうもなかったので 取り付けは今度・・・ ...

kensyou (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年4月7日
  • AutoExe Exhaust Finisher

純正マフラーのテールエンド部にボルトオン装着する 車種別専用設計のエグゾーストフィニッシャーです。 実物をみると、とっても厚みがあり、汎用品とは一味違います!! 最初はマフラーカッターごときに ...

チロアキ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2013年3月4日
  • AutoExe Exhaust Finisher

マフラーは燃費最優先の関係上、交換はありえないのでこれになりました マフラカッターにこの値段は少々高いです ただ見栄えは抜群ですけど

ローツェ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年1月4日