KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改インナーサイレンサーの評価・評判・口コミ

柿本改インナーサイレンサー

• KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改インナーサイレンサー

【総評】 あまりにもbitの音が煩いのでサイレンサーを入れようと思ったのですが、汎用品だと嫌だし柿本が出してるサイレンサーは高いしで悩んでいました…ところに某ショッピングサイトにて同メーカーから出て ...

ma-saさん (パーツレビュー総投稿数:131件) 2016年9月16日

住宅街で、朝・夜関係なく乗り出したいので、 購入してみる。間違いなく音量は落ちている ようだ。もう少しそのまま使ってみるつもり。

コバchan (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年4月20日

嫁に「音がうるさい」と言われて追加しました。 音は聞き比べれば小さくなってる。

バルケッタ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年3月21日

直管サウンドがたまらずサイレンサー入れてみました!! アイドリングは…まあまあ静かになったかな~と思ってたけどブーストかかり始めた瞬間…『ビャ~~~~』と。。。 やっぱり汚いうるさい音(><) 回 ...

★stream★ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2013年11月22日

こもり音対策 結果 こもり音は消えました 朝一始動も大丈夫な低音だと思います スルッと装着できますが マフラーとサイレンサーに僅かな隙間あくので 耐熱テープとかで塞がないと乾いたゲロゴロ音 ...

yuno32s (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年10月16日

これつけたままだと車検に通らないらしいです。 取り付けるボルトを取り外しできないように溶接かリベット留めする必要があります。 まあ車検の時は外せばいいだけですが 音量は確かに小さくなりますがエン ...

36WORKS (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年12月3日

GTbox 06&S用のインナーサイレンサーです。 品番はSIS002となります。 柿本製なのでさすがにピッタリ✨ 深夜早朝のマフラー音が気になるので装着。 柿本の低音はそのままに音量は大幅ダウン。 ...

ひなた7 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2024年1月11日

車検対策用に購入。 取り付けは簡単。 効果よくわからない。 もっと劇的に音が小さくなると思っていたので。

RHN (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年2月20日