3M / スリーエム ジャパン カーラッピング カーボン調(ブラック)の評価・評判・口コミ

カーラッピング カーボン調(ブラック)

カーラッピング カーボン調(ブラック)

• 3M / スリーエム ジャパン カーラッピング カーボン調(ブラック)

やむを得ないピラーの劣化、3Mラッピングシート(カーボン調ではなく艶消し黒)で補修。我ながら良い出来だ! 艶消し黒で正解かな。 あと、モール?上の部分はどうしようか検討中。

3代目シビック (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年10月19日

オプションのカーボンはかなり高価なので、3Mのカーボンフィルムを貼ってみました。 安価なシートではなく3M製ですのでシワなどの心配も少なくてすみます。 ボンネットフードのセンターにカーボン柄があると ...

Dr.koo (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年3月13日

2人がかりで頑張って貼りました。 安心の3Mなのでしっかりくっつきエア抜き溝のおかげで貼りやすく、再剥離性もあるということでボディにやさしいというのも高得点。 見た目しっかりカーボンボンネットっぽく ...

やんとぎ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年7月25日

カーラッピング工房HAWK’s EYEさんに施工&施工体験させていただきました! 今回はミラー部分と給油口パネル部分の2箇所に施工です。 ミラー上部が黒くなると下部と同じトーンになるので引き締ま ...

すがちゅう (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年6月26日

とても貼りやすく馴染み易い 手の跡が目立たなく、傷の防止にも!

akirazap (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年7月18日

みん友のとにさんにルーフモールに貼ってもらいました! 綺麗に貼ってもらったので満足&アクセントとして良いですね! とにさん有難うございます!m(__)m

ARIA-R (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年3月24日
  • 3M / 住友スリーエム カーラッピング カーボン調(ブラック)

トランクから物を出し入れする際、せっかくのモデューロバンパーにキズが付かないように貼ってみました♪ ちょっと、外装派手になりすぎたかな?

Aoi-K (パーツレビュー総投稿数:233件) 2014年10月25日

メーター周りのパネルにも。 反射で速度が見えなくなったので、メーター近くは泣く泣く剥がしました(´д`|||)アア

内装にもちょい足しカーボン♪ あれ!シワがある(´д`|||)

ルーフに合わせて、モールもラッピング♪ ついでに新品に交換しました♪ リフレ~ッシュ! ちなみに、長さが足りなくて途中で繋いであります(・Д・)メヲアワセテ

ルーフに合わせてピラーも♪ ここが劣化してくると、古ぼけて見えますからね~(。>д<)

車高を低くみせるため、ついに貼ってしまいました♪ 通販で買ってDIY施工ですv ウフフ、カーボンルーフ(*^^*) 若干のシワはありますが、DIYで大満足♪ しかし、車高が低く見えるかどう ...

Aoi-K (パーツレビュー総投稿数:233件) 2014年10月20日

その辺にあったプラ板切って カーボンシート貼っただけ(°_°)w 予定ではエンジンルームの一部分隠しだったのですが、室内小物置きの目隠しに変化しましたw おまけに無限エンブレムもペタリと… よく ...

ぴかるんるん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年2月21日

ネットで購入しDIYで貼りました。(大人2人) 業者に頼むお金がなかったので自分で貼りましたが、お財布に余裕があるなら業者に頼むことをオススメします。 もしもDIYでやるのなら大人4人でやったほうが ...

ゆーたか☆ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年2月14日