ZERO SPORTS(ゼロスポーツ) クールラジエターの評価・評判・口コミ

クールラジエター

(1,151件)

レビュー一覧 73 (総件数:1,155件)

• ZERO SPORTS クールラジエター

ボディとラジエーターとの隙間を塞いで冷却効率を上げるパーツらしいです。 夏場の暑さ対策程度に購入。 ヤフオクで安く買えました 効果は・・・不明ですwほぼ見た目パーツですかねー

めいとりくす (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年8月15日
  • ZERO/SPORTS クールラジエーター

絶版品のため探していてやっと近所で機会があり購入し取り付けました。 エンジンルームが少し華やかに… 効果はまだ分かりませんが、街乗りより高速などでは期待出来そうです。

黄瀬エリス (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年6月13日
  • ZERO SPORTS クールラジエター

スバルパーツ館で購入 ラジエターのステーの爪が穴に入らなかったので加工が必要

BOXERTURBO (パーツレビュー総投稿数:459件) 2017年4月4日
  • ZERO SPORTS クールラジエター

【総評】安くて程度がよかったので購入。 【満足している点】 エンジンルームが少しずつ華やかになってきました。 そして、ついでにブローオフバルブをリターン式に変更 (ネットだと今時、大気開放はダ ...

かずx (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年10月25日
  • ZERO SPORTS クールラジエター

【総評】 暑い夏に納車して、意外に高めの水温だったので 対策第一弾に入れてみました。 【満足している点】 水温は、帰り道の首都高と下道少しでしたが多少は下がったかな(^_^;) コンデンサーとラジ ...

こぐぷー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年8月2日
  • 効果は謎ですがちゃんと冷却されてる気分になります(笑) ドレスアップパーツと見ればバッチリですヽ(・∀・)ノ

yamo@さくら (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年5月27日
  • ZERO SPORTS クールラジエター

いっぱい冷やしてもらいましょう♪ ボンネット内がカラフルになってきたぞ(^^)v

ハイチュウ (パーツレビュー総投稿数:109件) 2015年5月9日
  • ZERO SPORTS クールラジエター

遺産を引き継ぎました(笑) ラジエター上部の隙間をふさいで効率よく風を通すアイテム。 もともとメーカー不明品が付いていましたがやっぱりZERO SPORTS の響きに誘惑されてしまいまして(^-^ ...

山猫 // (パーツレビュー総投稿数:204件) 2015年3月29日
  • ZERO SPORTS クールラジエター ブルーモデル

取り付け簡単でエンジンルームが華やかになります 効果? そんなもん知らんw

かきんぼ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年4月12日

シルバーかブルーと言われたのでブルーで(笑)

丸目LOVE (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年1月1日
  • ZERO SPORTS クールラジエター

エンジン内のドレスアップ目的で購入。 クールラジエターは思った以上に軽く簡単に折れそうな感じでした。 ZERO/SPORTSのロゴカッコイイです。

ケイ. (パーツレビュー総投稿数:70件) 2013年6月20日
  • ZERO SPORTS クールラジエター

名前これで合ってるの? オフ会での頂き物やから これは何なのか?どんな効果なのか?わっかりーませーん(笑) 見映えは良いね 磨かねば~

街道筋の太い奴 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2012年10月31日
  • ZERO SPORTS クールラジエター

中古で購入しました。 効果はイマイチよくわかりません。(笑) エンジンルーム内のドレスアップ効果はあると思います。

みや71 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年7月16日
  • ゼロスポーツ クールラジエーター

取り付けは簡単でしたヽ( ̄▽ ̄)ノ 効果はよくわからないです^_^;

りゆ@ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年10月19日
  • ZEROSPORTS クールラジエター

地元のオートバックスで30%オフだったので購入してみました。 装着前より若干、5℃くらいは下がったんじゃないかなと思います。

MINIMUM-TANK (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年10月31日
  • ゼロスポーツ クールラジエータ

ラジエータの冷却性能向上のために取り付け

GF8ってええやん。 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2010年6月6日
  • ZERO SPORTS  クールラジエター

新品半額だったんで、もうすぐ夏ですし、つい買ってしまいました。 パッケージにも書いてあるんですが、高速走行時に差がでるパーツなんで、町乗りではまったく差はないようです。水温の差はわかりません。 ...

おーいしさん (パーツレビュー総投稿数:94件) 2010年3月14日