CYBER STORK(サイバーストーク) ラバーベースLED スーパーホワイトの評価・評判・口コミ

ラバーベースLED スーパーホワイト

ラバーベースLED スーパーホワイト

• CYBER STORK ラバーベースLED スーパーホワイト

QUBE engineeringのLEDクラスターはタコメーター、スピードメーター、水温、ガソリン、オドトリップ時計外気温 "のみ" LEDになります。 文字盤は今まで通り、メーターの両肩にある ...

ほむりん (パーツレビュー総投稿数:101件) 2021年5月19日

上が電球で、下がLEDに交換済みです。9V電池使用です。 【総評】 テスト段階ですが…ムラなく発光で明るいです。フォグランプスイッチやリヤデフォッガ・ミラーヒータースイッチ等の打ち替えLEDです。 ...

ミっち☆HIRO (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年12月15日

純正メーターのパネルをはじめ、 エアコンやライトのスイッチなどのバックライトに使用しています。 「ラバーベース」はゴム製の台座の上に小さなLEDがついたタイプです。 フワッとした電球照明と比べ、 ...

ピートミッチェル (パーツレビュー総投稿数:77件) 2019年3月27日

購入当初は点灯していましたが気が付いたら ハザードS/W、デフォッガS/Wとも切れていたので交換。

GDB-PD (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年10月14日

【総評】 球が切れてたのでLEDにw サイドビュータイプなのでちゃんと光りました(人゚∀゚*) 【満足している点】 【不満な点】お店の在庫がなく、一つだけ赤に…囧rz笑

ゆうさーーん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年10月26日

切れたまま放置していたTCSスイッチのバルブを交換しました。 スイッチをバラすとバルブが見えますので差し替えるだけですが、純正よりも取り付け部が狭く、端子を曲げて装着しました。 スイッチを元通り組み ...

kazu_ER34 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2013年2月24日

メーター球交換のついでにキーシリンダーも変えてみました 1300円ほどのt5LED です なかなかいい白いです かなり綺麗に発光してます 想像以上です 商品名違う気がする笑

さんまい (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年7月29日
  • CYBER STORK 超拡散LEDラバーベース スーパーホワイト

TCSスイッチの照明がいつの間にか切れていました。 じっくり見る場所ではないけど、LED化しようとバラしてみたら、 ハザードスイッチと同じタイプの電球でしたので、 CYBER STORKのラバーベ ...

TAKちん (パーツレビュー総投稿数:249件) 2013年1月19日

感想はハザードイルミスイッチに使用したアメリカレッド球と同じ(^^;; 高さがあり過ぎなので、土台部分を薄く加工して、円筒状の部分も少しカットして装着しました(^^)

ダマン (パーツレビュー総投稿数:68件) 2017年3月27日

シガーのイルミを白に変えたので、リアデフォッガーのイルミも青だったのを白に交換。

びああーる (パーツレビュー総投稿数:391件) 2021年6月9日