Junack(ジュナック) LED インテリアランプ ホワイト / LIL-2Wの評価・評判・口コミ

LED インテリアランプ ホワイト / LIL-2W

LED インテリアランプ ホワイト / LIL-2W

• Junack LED インテリアランプ ホワイト / LIL-2W

運転席助手席共に交換。(写真は助手席) 純正ランプに被せられていると噂の青色ゴムカバーをJunackフットランプ(ホワイト)に被せれば良い感じの明るさでライトブルー色になるかなーと思ってたけど、後期 ...

おしゃく (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年5月2日

サクッと取り替えもできて、いい感じに光量もアップ。 もちろん純正のカバーを取り付けて色味は統一。

Niar3 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年3月16日

明るさ5倍かわ分かりませんが、間違いなく明るくなりました!! 僕わ元々純正に付いていた、ブルーのシリコン製のカバーを付けました!

うえでぃー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年1月11日

【総評】 純正フットランプが暗い為交換 【満足している点】 5倍明るいか分かりませんが明るくなった! 【不満な点】

yuuto1989 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年3月20日

【総評】 LEDだから明るいし、超寿命( ̄∇ ̄) 【満足している点】 【不満な点】

白い壱百式 (パーツレビュー総投稿数:137件) 2015年8月16日