BLITZ(ブリッツ) SUS POWER AIR FILTER LMの評価・評判・口コミ

SUS POWER AIR FILTER LM

(12,482件)

レビュー一覧 18 (総件数:12,492件)

• BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

エンジン洗浄、ミッション洗浄を 行いましたので それに伴い!? エアクリーナーも交換致しました! 選んだのは タントで使用しているBLITZ! 交換後の感想ですが 良くも悪くも あまり変化を感じ ...

SIRVA (パーツレビュー総投稿数:81件) 2021年2月8日

排気を変えたから、念のため。 純正フィルターはあまり汚れてませんでした。

arcanine (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年1月20日

先日、ブログにもあげましたが純正、HKSとの比較のために購入しました! HKSより発進時のトルクがあり、純正よりレスポンスがある気がします。 HKSと純正の間といった感じでしょうか? 僕は街乗 ...

蘭太郎 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年4月23日

先代ブレマスで使っていて結構良かったのと、まもなく5万キロということでエアクリエレメントを交換。 レスポンス向上がすごく体感できて、吸気音が気持ち良いです。 48437キロ走行の純正エアクリエレ ...

ちゃんりゅー@初心者ブレ乗り (パーツレビュー総投稿数:169件) 2017年12月4日

【総評】 25%オフに釣られて買ってしまったw 【満足している点】 吸気抵抗が減ってレスポンスが向上した。 【不満な点】 純正交換タイプなので毒キノコエアクリのような吸気音が発生しない。。

ちゃんりゅー@初心者ブレ乗り (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年8月1日

安くなってたので買いました‼ ネットより安く買えたので 結構嬉しかったり(笑) 鈍感だしエコランプを気にしながら運転してるので 違いが分かりません( ̄▽ ̄;) そもそも去年の11月に新品に取り換 ...

mary02 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年3月27日

【総評】 初めての、エアフィルターの交換です。 走行距離43000km。 いろいろなメーカーのエアフィルターがあります。 トムス、BLITZ、HKSどれがいいのか。( ̄▽ ̄; みんからを参考 ...

カンコくん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年5月9日

純正交換タイプ 品番はグレード等共通で、ST-54B 実店舗でたまたま発見。 売れないから?激安、破格でした。 ラッキー!\(^o^)/ 吹け上がりも良く、加速も伸びます。 純正交換なので毒キノ ...

りょー@90ノア (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年5月30日
  • BLITZ BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

純正のエアクリが汚れてきたのと安かったので 買っちゃいました(^▽^)/ まぁ純正よりは吸入効率は良いだろうかと・・・

なかむっち (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年4月1日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER LM

マフラー交換したので交換。 効果はなんだかわかりません。笑

まりりもん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年8月15日

純正が汚れてたので交換

しゅうたろー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年4月20日

きのこに したかったのですが 一先ず 純正交換タイプで 様子をみようとおもいます。 気持ち変わったかなー? 多分 良くなったと・・・・思います。

ta-kun01 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年8月8日
  • BLITZ  SUS POWER AIR FILTER LM

ちょっと気になったので取り付けてみました。 効果の方は、プラシーボ効果と見分けがつきません。

hermer (パーツレビュー総投稿数:61件) 2010年2月5日

SABにて購入。 若干吹け上がりが良くなりました。 キノコ型も考えてはいるのですが、まだ先になりそうです・・。 ノーマルに戻して比較しましたが、音に関してはさほど 変わりません。ノーマルよりは吹け ...

ミニラ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2008年8月17日
  • BLITZ SUSPOWER AIR FILTER LM

今回は給排気関係を弄るのはどうしようかと思っていたのですが、安売りしていたこともあり衝動買いで買ってしまいました。(;´Д`) マークⅡ時代にはHKSの純正交換型⇒SARDの毒キノコを入れていまし ...

せがた (パーツレビュー総投稿数:151件) 2008年7月26日
  • BLITZ SUS POWER AIR FILTER

純正より、若干ふけがよくなりました。

狸猫@廃ドラ仙人 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2008年5月4日
  • BLITZ SUS POWER AIRFILTER LM

毒キノコ導入予定は全くありませんので、 こちらを購入しました。

りょうゆ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2008年1月28日