BLITZ(ブリッツ) POWER AIR FILTER LMDの評価・評判・口コミ

POWER AIR FILTER LMD

(1,093件)

レビュー一覧 8 (総件数:1,095件)

• BLITZ POWER AIR FILTER LMD

みんカラの徘徊中に、「1速から2速へシフトアップする際の息継ぎのような(回転の落ち込み)現象が改善された」(趣旨)との記事を目にし購入。今月の車検整備の際の交換はやんわりと断られたのですが、オーナー ...

W1-S (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年2月9日
  • BLITZ POWER AIR FILTER LMD

純正からこちらに交換。装着後、走り出しから変化を体験、特に3〜5速で加速が良くなりました。(MT車のためCVT車は不明) 下記は製品の裏側の内容です。

\AMUK/ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年1月31日
  • BLITZ POWER AIR FILTER LMD

今日交換して、夜に運転する用事があったので評価をいたしました。 納車されてから6000km走りましたが、1速から2速にシフトアップする際、毎回ギクシャクというか息継ぎするような感じ(まぁ自分に技量 ...

べつ@GFT (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年9月16日
  • BLITZ POWER AIR FILTER LMD

8月にネット購入してやっと発送されて参りました♪😆 BLITZ純正ポン替えエアフィルターです。 ヤリスはDT-171Bです。 交換は数分で完了(〃´-`〃)♡ まだ交換しただけで走行していないので ...

• BLITZ POWER AIR FILTER LMD

DT-171B リスクの少ない交換タイプのエアクリです。

ぽてきち (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年8月22日
  • BLITZ POWER AIR FILTER LMD

開発中を知ってから1年、ようやく販売です。 純正形状なのでそこまで変化はないだろうと踏んでいましたが、パワーもトルクもレスポンスも…ん〜変わった? 変わったかもしれないなぁ。 ディーラーで純正か、 ...

水やり (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年7月16日
  • BLITZ POWER AIR FILTER LMD

真っ赤なブルーだ〜ではなく鮮やかなブルーですね!笑 ブリッツさんのホームページでずーっと開発中と書かれていたので、このまま造らないのかな〜、HV用はあるのにガソリン用は作ってくれねぇのか〜、なんて思 ...

kamegaria12 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年6月25日
  • BLITZ POWER AIR FILTER LMD

マフラー変えたなら尚更良いですね。 ノーマルエアクリーナーよりもたつきが少なく、アクセルの反応が良くなりました。

転回 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年6月15日