LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush TOW HOOK (けん引フック)の評価・評判・口コミ

Beatrush TOW HOOK (けん引フック)

• LAILE / Beatrush Beatrush  TOW HOOK  (けん引フック)

安かったからなんとなく購入。 ROWENのケツバンパーだと牽引フック取り付け不可なため前側のみ。 角度調整に六角棒か何か必要になったはず。 牽引フックが必要になる可能性があって安くて実用的な ...

夏輝@VAB (パーツレビュー総投稿数:277件) 2022年11月22日

よく止まったりするのでとりあえず買いました。 新品で定価-1500円でした。

ハイヤーさん (パーツレビュー総投稿数:109件) 2022年7月5日

レイルの牽引フック前後セットのパーツレビューとなります。 サーキット走行の際の必需装備として前後セットで購入しました。 サーキットで装着し、走行終了後は取り外す前提です。 数あるメーカーからレイ ...

NAKU (パーツレビュー総投稿数:76件) 2022年6月14日

フロントとリアのセットで中古品を購入して自家塗装しました。作りはしっかりしてるので、再塗装を繰り返せば一生モノですね。

Ryufil (パーツレビュー総投稿数:140件) 2021年8月21日

Beatrushけん引フック フロント用 型式:S106024TF-FSA

ゆーた@VAB5077 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年6月23日

Beatrush リアスイングけん引フック 型式:S106024TF-RSA

レイルの牽引フック取り付けて、カバーも加工して見栄えもいい感じに♪

エンドレスワルツ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年10月13日

LAILEのけん引フック、前後セットです。 作りは非常にしっかりしてます。 フロントはボディにかなり寄ります。リップより余裕で内側、 リアはまぁまぁでてます。車検は厳しいかな。 使う事がないよう ...

lindwurm (パーツレビュー総投稿数:202件) 2020年4月19日

サーキットには多分行くことはありませんがドレスアップ目的で購入しました! 前後セットで買うほうがお得かも! 思ったよりしっかりしていて、ワンポイントで目立って純正でもレーシー感が出ました! これで雪 ...

VABの和 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年4月13日

走行会に行く為、トラブル発生を想定して前後に取付けました。 カナリしっかりとした作りです。 後日走行会からは、牽引フックを使用せずに帰宅する事が出来ましたので、その内取り外しておきます。 フロン ...

ケンのVAB (パーツレビュー総投稿数:69件) 2018年11月2日

6/9に備えて装着! LAILEのお店が自宅からすぐ側なので直接店舗引き取り 使用しない事を祈るばかり… リアは若干曲がったww ちなみにこれを付けての公道走行は… そう違反です… 違反です… ...

車好きの若鳥 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2018年6月3日

前後セットで買いました。埋まった場合に備えて…変な場所で吊られて車体に余計なダメージを与えない様に。クスコ製よりも若干お値段が高いので定番のクリスマスセールにて購入。素地の銀色の部分が少なく、芯棒も ...

K.O.B (パーツレビュー総投稿数:141件) 2018年1月2日

牽引フック、フロント&リアセットを購入しました。 サーキット走行する際に持っていた方がいいと思ったので購入に至りました。 クリスマスセールで安くなってたのでどうせ買うなら安いうちに買った方がいい ...

いお@VAB (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年12月5日

A級ライセンス取得の講習会に申し込んだので、そのレギュレーションの為に付けました。 かなりしっかりした作りです。さすがJAF適合品。 ただし、外す時には17mmのディープソケットが必要です。持 ...

MINIMUM-TANK (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年11月4日

なかなかしっかりした造りです。 これでワンコをちょっと繋げて置く事が出来ます。

GW-A (パーツレビュー総投稿数:144件) 2017年3月19日

【総評】 見た目重視で装着。ディーラーから未塗装の牽引フックカバーを購入して、ホールソーで穴を開けて装着。 【満足している点】 見た目のインパクト 【不満な点】 前のカバーの穴の位置がズレちゃった ...

JP13-7 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年6月4日
  • LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush  TOW HOOK  (けん引フック)

【総評】 走行会のエントラントとしてのマナー 【満足している点】 角度がフリーで六角で留めるタイプで構造が単純なので、壊れにくそう。 BP5で使ってた牽引フックはラッチ式?だったのですが、カチカチ ...

昭@VAB-B (パーツレビュー総投稿数:79件) 2016年3月11日