Buddy Club(バディークラブ) MODEX-α RACING SPEC Ⅱの評価・評判・口コミ

MODEX-α RACING SPEC Ⅱ

• Buddy Club RACING SPEC Ⅱ

若気の至りというやつです、笑 リアピースのみの交換ですが爆音です 音色はVTECのような音とイメージしていただければいいかなと思います笑 買って正解でしたが個人的に出口はもう少し太くて良かったな ...

Nissyossy (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年6月25日
  • Buddy Club RACING SPEC Ⅱ

全く人権を感じない音を出します

かにP (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年9月13日
  • Buddy Club MODEX-α RACING SPEC Ⅱ

【再レビュー】(2018/04/02) お母さんに怒られました(爆)

かにP (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年4月2日

男の子なら誰でも憧れるマフラー ここで一句 バーディー管 傍から見ても ただの筒。 以上。

かにP (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年2月27日
  • Buddy Club RACING SPEC Ⅱ

前々から持っていたものを今更ながら投稿 みんな大好きバデ菅です! ほんとに音だけならVTECにも引きを取らないです 触レスにこれ付けると抜けすぎて、レスポンスはいいけど、完全にトルク抜けします ...

桜花ALTEZZA (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年12月21日
  • Buddy Club RACING SPEC Ⅱ

サイレンサーないと爆音 サイレンサーあるとちょい爆音ぐらい 二千回転ぐらいだとそんなにうるさくなあので、気を使えばご近所とも上手くやれます。 あと少し短い。もしusバンパーにするなら長さ足りない

ぶずぼぬぼぬ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年10月3日
  • Buddy Club RACING SPEC Ⅱ

競技用ですが輪止めの引っかかり対策と音遊びも兼ねて購入 たまに乗って楽しむ分には問題ないが、普段乗りまたは長時間車内でこの音を聞くのは少し辛い 音量、音質についてはとてもいいと思うただ、普段乗り ...

さくやの (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年5月13日
  • Buddy Club RACING SPEC Ⅱ

Buddy club spec II まず初めに改めて説明しますが、自分の乗っているアルテッツァは 【as200 4AT】です。 今まで純正を含め3つのマフラーをつけてきました。 今回、このバ ...

きぬみち (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年4月13日
  • Buddy Club RACING SPEC Ⅱ

AT管との組み合わせなら言われてるほど煩くない。 柿本風センターとの組み合わせなら耳が痺れる。 純正マニだとバリバリ言ってる。

ちゅー(なかむー) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年2月6日
  • Buddy Club RACING SPEC Ⅱ

バディークラブの レーシングスペック2? のマフラーを試しにつけてみました とりあえず爆音すぎて3000回転以上踏めないですね 具体的なうるささでいうとすぐ近くで雷が落ちた時と同じくらいうるさかった ...

ALTESSAN (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年11月30日
  • Buddy Club RACING SPEC Ⅱ

今付けてるHKSのマフラーが朽ち果てて落ちそうになりヤバいと思い購入 ここだけの話車検用マフラーは純正があるしハイパワーマフラーもそこそこの音がしてたのでソコソコ音量があるのがイイってなりバーディ ...

ゆとりのいとう (パーツレビュー総投稿数:121件) 2016年11月22日

【総評】 理性とか知性とか全てを置き去りにしてます 一言で言うと卍卍 【満足している点】 音、抜け、レスポンスが最高 パッと見は純正 【不満な点】 とくになし

グレーチカ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2016年11月6日
  • Buddy Club RACING SPEC Ⅱ

借り物なんで期間限定です。笑 うるさすぎて街乗り気を遣います。 低回転はスカスカです。高回転は伸びるかと思ったら遅くなりました。笑 ただ、回した時のサウンドはしびれます!! 現在は装着してません。

タナテッツァ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2016年9月26日
  • Buddy Club RACING SPEC Ⅱ

【総評】 これを越えるマフラーはないと断言できるほど良いマフラーだと思いました。(個人的に) 【満足している点】 うるせぇ!!!! 5000rpm辺りを境にタコメーターの針がスルスルっと振り切れま ...

PiKAL! (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年9月4日
  • Buddy Club RACING SPEC Ⅱ

【総評】 半年程前に知人の方より受け継ぎました。 アルテッツァ乗りの中では非常に評価の高い一品。 色んなマフラーをつけてきましたが このマフラーを実際につけてみると 評価の高い理由がわかりま ...

よねーどR (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年6月6日

【総評】 アルテッツァに乗って4本目のマフラーww これはマフラーと言う名のただの筒ですwww 昔から気になっていたマフラーで予想通り良いですw バデ管と言えばフルストレートなイメージですがアルテッ ...

ゆう@ (パーツレビュー総投稿数:200件) 2016年6月5日

【総評】満足 【満足している点】デザイン 【不満な点】落ちそう

k.jun (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年6月2日