Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 ATシフトブーツの評価・評判・口コミ

• Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 ATシフトブーツ

合皮のシフトブーツの安っぽさというか、ペラペラ感がどうも気になっていました。 本革のブーツに交換した事で質感がグッと良くなりました。 メーカーさんも、色々コストダウンを考えての事だと思いますが、車好 ...

Ryuji Y (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年6月11日

青ステッチ化の第三弾! シフトノブ外すのは道具さえ準備しておけば簡単。 外してつけるだけで困ることは何もなかったです。

彩紀 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年3月14日

シフトノブを赤ステッチに交換するのに合わせ、シフトブーツも新調しました。 選択したのはサイドブレーキブーツ・グリップカバーでも使用しているコレミヤ。 革とステッチの組み合わせはウルトラスエードの黒 ...

Tak. (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年11月10日

【総評】 純正のシフトブーツのステッチを縫い直してブルーステッチにしようかとも思ったのですがみん友さんからの助言でコレミヤのシフトブーツなら本革でブーツのカラーとステッチの色も選べるよ。って事で今更 ...

us′k (パーツレビュー総投稿数:264件) 2015年11月20日

コレミヤさんのレザーシリーズ第4弾です。 ATシフトブーツをコレミヤさんで制作してもらいました。 他の商品と同じで、つや無し黒革、ダブルステッチ赤です。 商品は、他の商品と同じで、とても良い出 ...

fire737 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年4月26日
  • コレミヤ  SG後期用 本革ATシフトブーツ

艶無しブラック / ダブルレッド刺繍 **ショップ(ネット)購入

Taku-SJG (パーツレビュー総投稿数:100件) 2010年5月3日