KOYORAD / 江洋ラヂエーター Racing Radiator TYPE-Rの評価・評判・口コミ

Racing Radiator TYPE-R

• KOYORAD / 江洋ラヂエーター Racing Radiator TYPE-R

車両に付いてきました。 商品は定かではありませんが、見た目はこれかと思います。 3月の陽気で水温が70℃前後で安定しています。

ふうー (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年3月7日

純正ラジエーター爆発にて交換。水温安定して安心して走れます。

ぺーたろう@ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年12月21日

純正が寿命だったので 奮発して銅3層にしました。 純正のラジエーターキャップは 使えないので気をつけて下さい笑

おこうた@ココアリ (パーツレビュー総投稿数:162件) 2016年11月3日

【総評】 純正のアッパータンクが吹いたので 交換です。 【満足している点】 黒い! 【不満な点】 黒い!

お松?? (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年7月27日

【総評】 購入時から付いていた。銅3層。 街乗りではサーモスタット開弁温度の86℃で安定し、ドリフトしていても98℃までしかいかない。 【満足している点】 全開で走っても水温が気にならない。 銅な ...

JZX100改乗り (パーツレビュー総投稿数:70件) 2016年7月12日

【総評】 アッパータンクに穴があきやむなく交換。 アルミ製のものがよかったのですが後期には設定がない(シュラウドの形が違うようです)。 ということで銅3層タイプを選択しました。 【満足している点】 ...

つとむ君 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年7月10日

銅3層です。 純正のカシメ部から滲んでのもあり、サーキットも走るというのもあり、ラジエター交換。 ホントはタイプSが良かったのですが適合がなかったためこれに。 GPスポーツのクーリングファンと相 ...

よしむー (パーツレビュー総投稿数:201件) 2016年7月10日

銅3層でFlexの放熱塗装付き 見た目がかっこいい ローテンプサーモと同時交換なので単体での効果はわかりません 街乗りで82℃ぐらいです 塗装が乾燥しない内に梱包したみたいで、段ボールがべったり付 ...

こうぎょく (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年7月3日

前オーナーさんからの引き継ぎです。 コーヨーの銅3層🎶 【総評】 純正の10万キロあたりでアッパータンクから漏れる症状の心配がない。 【満足している点】 冷却性能文句なしでしょ。 真夏でも走行 ...

HARA★ (パーツレビュー総投稿数:206件) 2016年6月13日

新品で買ったのにKOYOアルミラジエター(TYPE-F)が8ヶ月でチューブから漏れたので丈夫そうな銅3層にしてみました。 銅は見た目が地味で重いけど かなり冷えてます(^0^) クーラントはトラス ...

80はやと (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年5月2日

Z32はオーバーヒートしやすいって話なので、車両購入と同時に注文。 2014.10 ラジエーター変えるならタイミングベルト+ウォーターポンプも変えたほうがいいよね、とオヤジが勝手に作業依頼。 思わ ...

フルク (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年3月8日

2.2Lにしてから、サーキット走行時に水温が100℃になるまでの時間が短くなった。 ネットオークションで購入。 銅3層で街乗りでも大丈夫そうなのでDIYで交換しました。 純正にくらべると当たり前 ...

MichelleとR.S. (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年12月12日

【総評】 銅三層ラジエーター今回で2回目だし信頼のある商品ですね(=゚ω゚)ノ 自己放熱もあるしドリフトするには冷却系必須っす(o^^o) 【満足している点】 銅三層❗️ 写真ブレてました(笑)

shadow@13Q.s (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年8月5日

【概要】 信頼の江洋ラヂエーター製。 真鍮製タンク、銅3層コアです。 基本街乗り、時たま山で流す程度なのでアルミは却下。 特色として、有限会社FLEXにて放熱塗装してあります。 色は、純正の雰囲気 ...

ぱぱや (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年7月16日

単体写真は新品ですが、ワタスのは中古です (-_-) 程度が良かったのでポチッ(--;)

晴矢 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2015年4月16日

【総評】 悩みに悩んで銅3層 カシメが無いので漏れも無さそう。 4/6取り付け完了! 【満足している点】 素晴らしい冷却性能 クーリングに入るとパラパラと水温が下がっていきます! 追記:5月に入り気 ...

asage (パーツレビュー総投稿数:75件) 2015年3月22日

やはりメーカー不明10000円中古ラジエターではダメだったので、交換しました。 今回はシュラウドも装着しました。 シュラウドは無加工で付きました。 購入価格はいろいろコミコミです。

田中氏。 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年12月17日