J'S RACING サイドインナーブレースの評価・評判・口コミ

サイドインナーブレース

サイドインナーブレース

• J'S RACING サイドインナーブレース

■J'S RACING GE6-9 サイドインナーブレース ■感想など 約1年半ほど使用しましたが、諸事情により売却しました。 取り付けはサイドステップ、フェンダー、Aピラー付近のパーツ脱着が絶対 ...

†亞鬼羅†@π乙之伝道師 (パーツレビュー総投稿数:187件) 2022年1月18日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

取り付けるまでに バンパー ヘッドライト左右 カウルトップ、ワイパー左右 サイドステップ(少し浮かすのみ) Aピラー前のピアノブラックのガーニッシュ まぁまぁ時間かかりました、、 尚且つドアが少 ...

ぶりてっく (パーツレビュー総投稿数:94件) 2021年2月3日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

ジェイズレーシングさんのイベントが愛知のスーパーオートバックスで開催されておりましたので、遊びに行ったついでに購入しました(^^) 取付後の感想として、 ステアリングインフォメーションが取付前より ...

いらご (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年9月15日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

【総評】補強パーツとして、かなり優れていると感じます 【満足している点】 過走行のへたり車が、しゃきっとしました 【不満な点】 ないですよ

まみパパ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年9月23日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

【総評】 取付は少し時間が必要なのと、走っていれば止め具アイテムなど劣化してくるので、変えのアイテムを用意しておいた状態で取付作業をするといいです。 【満足している点】 コーナーでの安定感が増した ...

Mahjin*GE8 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年6月17日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

【総評】 メーカー説明より:フェンダー内部に装着することでフロントフレームのゆがみを抑え、飛躍的にフロントまわりの剛性がアップします。 その結果、接地感が大きく向上するので、コーナリングの限界が高ま ...

でじゅ@シュヴァイベ待機中 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年2月5日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

フェンダー内部に装着することで歪みを抑え、フロントの剛性とコーナリング性がアップします。

SHIGEZO (パーツレビュー総投稿数:100件) 2014年12月23日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

フロントの補強は現在ロワアームバーのみで、色々な理由でストラットタワーバーは付けないので、これを購入しました。 これは取り付けが大変ですが効きます。 アンダーステアが強くなった分、足回りやタイヤをワ ...

(パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年12月26日
  • J'S RACING GE6-9 サイドインナーブレース

これは効いてると思います。モノコックバーとロアアームバーと同時装着なので単体効果の程は判りませんが、フロントの剛性感は確実に体感出来ます。 取り付けはかなり手間ですが、付ける価値有りです! 取り付 ...

hiromen (パーツレビュー総投稿数:171件) 2009年4月19日