Power House amuse(パワーハウスアミューズ) HI-TECH ROMの評価・評判・口コミ

HI-TECH ROM

• amuse HI-TEC ROM

劇的に、おっ変わった!というタイプじゃないですね。 3000から、ぐわっ~とトルクに乗って加速していきます。 レスポンスもいいですよ、針が忙しく上下しています。 5速巡航から、加速できるのはすばらし ...

masa's (パーツレビュー総投稿数:133件) 2010年5月18日
  • amuse アミューズ ハイテックROM ver.NOVUM(現車合わせ)

排気系がアミューズなので、やっぱりROMもアミューズで!と言うことで、 ハイテックROMに書き換えです☆ やるからには現車合わせでお願いしました♪ そんなに違いはないのかな?と思いましたが、乗ってみ ...

comme-ca (パーツレビュー総投稿数:84件) 2009年12月28日
  • power house amuse  HI-TECH ROM

・スロットルデータ変更 ・バルタイデータ変更 ・燃調データ変更 ・点火時期データ変更 ・Revリミット7000rpm化 ・スピードリミッター解除 アクセルのツキがかなり変わります。純正のアクセルは ...

かよっち (パーツレビュー総投稿数:64件) 2009年11月1日
  • アミューズの純正書き換えROMです。 注文する際にオーダーシートにマフラーなどの交換状況を書きます。 あとレブ変更をするしないは任意となってます。 (回転数は決められてます) 変えて真っ先に気 ...

あんちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年10月14日
  • マフラーと一緒に交換しました! 相乗効果で走りがグッと変わります。 出足がかなり軽くなること、中速域から高速域への伸びがずいぶんと違います。 こんなに短時間で伸びたかなーと初めて踏んだ時は思った ...

ぽっけり (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年5月26日
  • アミューズ ハイテック ROM

アクセルが軽くなりガンガン回せます! パワーも予想以上にアップして大満足です(^^♪ 取付前283.4PS 取付後295.7PS

クマク (パーツレビュー総投稿数:21件) 2007年10月14日
  • powerhouse amuse HI TECH-ROM

入れてみました。

ミハエル・シューマサシ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2007年4月21日
  • amuse ハイテックROM

ECUはマフラーと合わした方が良いようなので アミューズにしました。 リミッターのカットと点火タイミング レブリミッターの変更等です。 加速とよく回るようになりました。

優己 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2006年12月8日
  • アミューズ ECU Hi-TECH ROM(CPV35)

BLITZエアクリ(SUS POWER AIR FILTER LM)、NGKイリジウムMAXプラグ(LFR6AIX-11P)、TRUSTサイレントフォースマフラーの組み合わせ。 ドスンブスンとエン ...

えんど~ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2005年7月2日