MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) エアファンネルクリーナーCOMPE-PXの評価・評判・口コミ

エアファンネルクリーナーCOMPE-PX

• MONSTER SPORT エアファンネルクリーナーCOMPE-PX

赤キノコ。カーボンボンネットと組み合わせて使用中。

Reduction (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年9月26日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION エアファンネルクリーナーCOMPE-PX

エンジンパワーの追求と、吸入エアの清浄・エンジン保護。スポーツフィルターの基本性能を徹底的に追求した、パワーフィルターをキットに採用しました。 公式HPより たけのこ派ならこれ。

ふぁに~@鈴菌 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年3月20日

見た目だけで買いました! 空気を多く吸い込んでくれそうな大きさ!

kei2277 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年5月27日

【総評】 前から気になっていたエアクリーナーがヤフオクにあったため落札しました。 ただ今出張で実際の物は見ていませんが付けるとこんな感じになります!(めっちゃ大きい(笑)) 【満足している点】 ま ...

ジョルさん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年9月7日

【総評】 初代から二代目へ… 【満足している点】 当時、スズスポで統一したかった為、購入。その後すぐに廃版…買えてヨカッタ♪ 【不満な点】

ニコイチ@lapin (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年7月24日

【総評】 吸気抵抗が減って、やる気にさせる吸気音。!初期型なのでダクトはブルー! 【満足している点】 レスポンスが良くなった。断熱用にアルミプレートを加工して取り付け! 【不満な点】

K 田 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2015年8月12日

加速する時、シュイ〜〜〜〜〜ンの音が最高^_^ マフラーの音もおっきくなった^_^

いたずらっ子ひさし (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年4月12日

【総評】 購入時から付いてました。 見た目がカッコいい! 【満足している点】 レーシーな吸気音がたまらない! 【不満な点】 ラ アンスポーツ スーパー1690マフラーのおかげで中から吸気音がほぼ ...

ミシケン@S2000 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年3月7日

記念すべき初めて買ったパーツ。 マフラーがうるさいので、吸気音は、あまり聞こえず…。 低回転のトルクを犠牲に高回転の伸びを得られました。

☆ニッケ☆ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年4月10日

感想は後日

悠と千のとうちゃん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年12月29日

やっぱこれだね~(^^)v

SSかず (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年10月20日

メンテナンス性を求めて購入 ターボが掛かるとシュゴォォォ! と吸気音が吸ってるなーと言う音が………パワーアップは体感することが出来ると思います。 取り付けは、説明書もついているので簡単に出来ると思 ...

ムカ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2013年10月10日

排気系は取り敢えず終了したんで、今回は吸気系を交換。  なお、画像はモンスターのHPから拝借しました。

カイラチョコ@Z33+JB74 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年9月23日

レスポンスがよくなりました。 地味なエンジンルームがにぎやかになってイイ感じです。 上まで回すとシュゴーッ!って聴こえます。

yu@マイホーム建てる (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年9月17日

リターンの音が良し!

kazu.zip (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年9月16日

1~5型用です。 箱が壊れてるとかで安く買えました。

zero- (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年8月1日

購入時装着品 見た目は赤が目立ってかっこいいですね! 走り出しの吸気音も「シュウウウウウン・・・」と やる気にさせてくれます^^ 低速トルクはやはり痩せてる感はありますね。 車重は軽いのですが ...

真(しん) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年3月12日