CAR MATE / カーメイト RAZO SUPER GRIP PEDAL FT / RP124の評価・評判・口コミ

• CAR MATE / カーメイト SUPER GRIP PEDAL FT / RP124

アクセル/ブレーキ/パーキングブレーキとお揃いです。

shira3948 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2020年3月31日
  • CAR MATE / カーメイト RAZO SUPER GRIP PEDAL FT / RP124

【総評】 1年~2年前に購入したパーツが今頃… そのまま取り付けるのも面白くないので一工夫考え中。 【満足している点】 ペダル周りがちょっと華やかになると思う。 【不満な点】 サイズが小さい。 ...

富士奇石 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2016年5月23日
  • RAZO RP124 | RAZO SUPER GRIP PEDAL FT | ペダル

納車したその日にABに行き その場でつけた懐かしのパーツ 装着から一年たちましたが、 いまでも満足してます(*´ェ`*) 取り付けはビスにて打ち付けでした 価格は覚えていません(なんせ1年前 ...

かにじゅだ。 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年11月16日

ちょっと小さい

銀 狸 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2014年3月11日