ESPELIR(エスペリア) HEIGHT UP RUBBERの評価・評判・口コミ

HEIGHT UP RUBBER

• エスペリア ハイトアップラバー Lサイズ

このパーツで車高を(5~15ミリ)アップさせる事が出来るそうです。 私はLサイズ(外径126ミリ、内径84ミリ、高さ47ミリ)を使用しました。 他にも安いラバースペーサーがありますが、エスペリア ...

萬次郎 (パーツレビュー総投稿数:209件) 2011年7月31日
  • ESPELIR HEIGHT UP RUBBER

【総評】 アイバッハのダウンサス+NEOTUNEで、見た目と乗り心地は良くなったが、D4だからかフロントが下がり過ぎて、底突きが。。。フロントにこちらの商品をbitteさんで装着。 【満足している ...

Taketake (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年7月29日
  • ESPELIR HEIGHT UP RUBBER

ダウンサスで下がり過ぎたフロントの調整に使用。1番太いLサイズで、荷重フリーのスプリング間にほぼピッタリ収まってる感じですが、これでも10mm位しか上がらないんですよね😅 ただ、オレンジ色の安価 ...

raota (パーツレビュー総投稿数:112件) 2022年8月31日
  • ESPELIR HEIGHT UP RUBBER

スダッドレスにして、フル乗車、フル積載だと、左のインナーにあたるときがあったので、これを装着。。。 しかし、その後、フル乗車、フル積載が無いまま春を迎えました。。。( ̄▽ ̄;) たぶん効果あったと ...

Franken (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年4月3日
  • ESPELIR HEIGHT UP RUBBER

ポルシェという完成されたスポーツカーに こういったパーツを取り入れる羽目になった事は、大変クルマに申し訳ない気持ちでいっぱいになった。 H&Rダウンサスにて落ちすぎたリア車高を1cm持ち上げる為に採 ...

ξ;゚ o ゚)ξ tats ... (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年8月12日
  • ESPELIR HEIGHT UP RUBBER

雪道対策で購入しました。 車高は約1.5cm上がりました(^o^) これで少し安心出来ます。

sachi KF5 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年1月12日
  • ESPELIR HEIGHT UP RUBBER

【総評】 RSR Best-i Limitedのリアが全上げでも下がり過ぎてるので車高補正のため装着。 ラバーのため、耐久性が心配… 【満足している点】 【不満な点】

あっちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年6月7日
  • ESPELIR HEIGHT UP RUBBER

アイバッハ ダウンサス装着後、Rrに対しFrが若干下がり気味だったのとリップスポイラーの保護もあり、微調整のためバイトアップラバーをFrに装着してみました。 ポリグリップみたいにSPRにはめ込むだけ ...

Quester (パーツレビュー総投稿数:91件) 2018年3月30日
  • ESPELIR HEIGHT UP RUBBER

ダウンサスを入れてから尻下がり状態且つ段差の衝撃が酷いとクレームをもらった為購入 少し車高が上がり乗り心地も少し改善しました 取り付けする際は556があるとスムーズに取り付けできます

John-Nu (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年8月2日
  • エスペリア ハイトアップラバー

☆フリード快適R計画☆ アオゾラBlueさんのレビューを拝見してノブレッセマフラーの車止め対策に購入。 車高が下がりやすく、へたりやすい青いバネなので 取付後半年で結構下がってきました… 今 ...

ジョーヂ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2012年4月21日
  • ESPELIR HEIGHT UP RUBBER

リアに大人2名乗車すると尻下がりになったので装着したところ、ある程度は改善されました。モデューロのリアバネほぼ等間隔なのでリアに乗ってない状態ではあまり車高は変わりません。不等ピッチのローダウンスプ ...

shumikaPP (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年6月10日
  • ESPELIR HEIGHT UP RUBBER

車検時に何故か最低地上高を満たしていなかったために急遽この強化ゴムをポチりました。 オーリス乗りのお友達に紹介してもらって初めてこの商品の存在を知りました。 車種によって、スプリング形状にもよって ...

ポールリードスミス (パーツレビュー総投稿数:155件) 2021年3月23日
  • エスペリア ハイトアップラバー

フェンダーにタイヤが干渉するため、ラバースペンサー装着

wiwi(ワイワイ) (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年11月26日
  • ESPELIR HEIGHT UP RUBBER

TEINのSTREET FLEX を装着したことにより、リアが下がり過ぎて、マフラーが駐車場の輪止めにあたりそうで、非常に使い勝手が悪くなっていました。 リアの車高を上げるためにリアのスプリングを ...

両国 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年3月29日
  • ESPELIR HEIGHT UP RUBBER

【総評】 有無の差はある 【満足している点】 跳ねが緩和されている気がする 【不満な点】 お値段がいい

ELN60 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年11月3日
  • ESPELIR HEIGHT UP RUBBER

車高が低すぎと乗り心地が悪すぎで、こいつ入れました。 とりあえずリアにLサイズ、指1本から2本へ車高が上がりました。 乗り心地よくなったかな(^^)

hide0315s (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年1月12日
  • ESPELIR HEIGHT UP RUBBER

【総評】 8Pほどではないですが、リア下がり の外観が気になったので・・・ ダウンサスも考えましたが、純正の マグネティックライド の保証などを考えると、今の段階では導入には腰が引けてしまいました ...

ほしのん (パーツレビュー総投稿数:79件) 2015年5月4日