SEED STYLE(シードスタイル) リアルカーボンアンダーカナードの評価・評判・口コミ

リアルカーボンアンダーカナード

• GBT卸直販部 リアルカーボンアンダーカナード

厚みの薄いカナードが欲しかったので、購入。

kenichisan (パーツレビュー総投稿数:124件) 2012年2月25日
  • ダイコン卸 直販部 超軽量リアルカーボンアンダーカナード

ネットで買ってみました。 取り付けはビス4本だけ(爆) 消耗品です。 取りあえず付けましたが色が合わないので今度塗装します。

Carpenter (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年11月6日
  • SEEDSTYLE 超軽量リアルカーボンアンダーカナード

お友達のブラッキーさんから譲って貰いました 取付も全面協力して頂きました ありがとうございました<m(__)m> モデのリップに取付しました

右腕 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2011年1月5日
  • シードスタイル 超軽量リアルカーボンアンダーカナード フロント左右セット

超軽量のリアルカーボン製 フロントアンダーカナード 左右2枚セットです。 ◆汎用 汎用タイプです。 バンパーにネジ(ネジ・金具別売)止めでき、サイズが合えば車種を問いません ◆軽量リアルカーボン ...

ブラッキーαヤス (パーツレビュー総投稿数:112件) 2010年10月17日
  • GBT卸直販部 リアルカーボンアンダーカナード

先日の神奈川納涼祭で、STC東海支部長が着けていたのを見て一目惚れ! 即、GBT卸直販部に連絡し、購入昨日取り付けました。 取り付けは、両面テープ、木ネジ3ヵ所、+タイラップです! カーボン大 ...

NABEゾウ (パーツレビュー総投稿数:123件) 2010年9月21日