Works Bell(ワークスベル) ボールロックシステム ラフィックスの評価・評判・口コミ

ボールロックシステム ラフィックス

• Works Bell ボールロックシステム ラフィックス

ワークスベル製、初代ラフィックス。 34の先代である32GT-Rから使用していたものです。 車両購入後、34から取り外しアルトへ移植。それに伴い34もラフィックスⅡに変更してあります。 ステア ...

デジェル (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年6月1日

【総評】 昨年の春に部活の先輩から格安で譲っていただきました。 【満足している点】 旧モデルですが、しっかりとした作りで同型の安い商品と比べると雲泥の差です。 クイックリリースは楽しい。

てるあると (パーツレビュー総投稿数:93件) 2017年1月3日
  • ワークスベル クイックリリース

ステアリングの脱着が簡単にできるので、フルバケ・セミバケ装着車の方は乗り降りがかなり楽になります。

スピードキング! (パーツレビュー総投稿数:35件) 2011年3月22日
  • ワークスベル クイックリリースボス

室内が狭いカプチーノの乗降が楽に出来る様に購入しましたが、通常のボス+クイックリリースボスなのでステアリングが手前に来てしまいステア操作が窮屈なので、ワークスに装着しました。この際、メーターフードよ ...

ms愛好家 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2011年1月25日
  • ワークスベル ラフィックス

めちゃ便利過ぎて感動!

赤唯 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2009年7月12日