TAKERO'S フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

フロントリップスポイラー

• TAKERO'S フロントリップスポイラー

また 買っちゃったw 通算3セット目 今回は タケローズ社長にお願いして デモカーと同じタケローズオリジナルカラーで 塗ってもらいました〜 TRDは … とりあえずスペアで…

タグ (パーツレビュー総投稿数:170件) 2017年3月10日
  • TAKERO'S フロントリップスポイラー

取付後の写真ですが取付前に4Dカーボンシートをラッピングしました。黒ゲルで表面もキレイだったので塗装せずにそのままラッピング! 大変でしたが1枚で貼りました。コーナーのところはカーボン目が変にはなり ...

masa0112 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年8月29日
  • TAKERO'S フロントリップスポイラー

破損してしまった為 また買いましたww 今回は エンブレムを付けました(・∀・)ニヤニヤ

タグ (パーツレビュー総投稿数:170件) 2015年9月24日
  • TAKERO'S フロントリップスポイラー

納期が 2ヶ月弱かかったけど イイ(・∀・)! とりあえず 何色にするか検討中なので そのまま取り付け 乗りにくいクルマになりました〜ww

タグ (パーツレビュー総投稿数:170件) 2014年5月3日
  • TAKERO'S フロントリップスポイラー

3月号のSTYLEWAGONCLUBの表紙を見て衝動買いしました。 フィッティングは、ばっちりです。 借りてる駐車場が立体駐車場のため取り付けた帰り早速擦っちゃいましたハァ━(-д-;)━ァ.. ...

エスキッド@まこっちゃん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年3月3日
  • Takero's フロントリップスポイラー(カーボン仕様)

製作工程を見ていますが、かなり手間かかってます。 その割には良心的なプライスです。 カーボンリップなんてレアですよ。

やまちゃん@R31 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年10月16日