イチネンケミカルズ クリンビュー ノータッチ UVの評価・評判・口コミ

クリンビュー ノータッチ UV

(1,013件)

• イチネンケミカルズ ノータッチ UV

セドさんからの流用です♪ …で正解なのかな??? いわゆる余ってたので使いまわしてます…草 ******************************** 特長 ●拭き取り・水洗いが不 ...

msnatu (パーツレビュー総投稿数:88件) 2022年7月3日
  • イチネンケミカルズ ノータッチ UV

ステージア時代に使っていましたが、 久しぶりに使ってみました! 偏平が40なんでホイールにつくのが 嫌なので、敬遠していましたが こんなにいいものだったとは、、 タイヤワックスまでやると洗 ...

@NM35 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2017年10月9日
  • ㈱タイホーコーザイ クリンビュー ノータッチUV

ご近所の 自動R‘s が開店1周年ということで。。。 昔から愛用してるので 大人買い しときました^^ 98円也

甘太郎 (パーツレビュー総投稿数:157件) 2011年7月23日