TEIN(テイン) GT WAGONの評価・評判・口コミ

GT WAGON

• TEIN GT WAGON

まだ装着していないので乗り心地などはわかりません。

けい165 (パーツレビュー総投稿数:131件) 2016年5月22日
  • TEIN GT  WAGON

進化されたノモ兄さんからの嫁ぎ品 早々と取り付けしましたが写真が無かったので(笑 嫁も乗るので下げは程々で(^o^; 今回は、ノモ兄さん お世話になりましたm(__)m

ひげぢぃ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2011年9月8日
  • TEIN GT WAGON

(≧∇≦*)ゝぶわっはっは

ノモ兄 @hentai改 (パーツレビュー総投稿数:149件) 2010年8月1日
  • TEIN GT WAGON

ヤフオクにて購入しました~ 中古品です! 全長調整式&減衰力16段調整式で現在は製造されてないタイプで、今で言うスーパーフレックスワゴンと同じだそうです。 乗り心地ですが、 前後共に16段中12 ...

ヒデさん吉 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年1月2日
  • リアが思ったより落ちない

シュージン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年4月12日
  • テイン GT WAGON

そこそこ下がりました。 乗り心地も、まあまあいい感じです。 組んで、3万㌔走りましたが、変わらずです。  今だったら絶対RS-R(笑) 当時はフルタップの中で一番まともだったんだもん(笑) バネを入 ...

☆まいばっは☆ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年9月23日
  • この車高調ゎ限定生産だったの、最近知りました(爆

スーザン@J31 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年6月14日
  • TEIN GT wagon

フルタップ&減衰調整付きでこれとHKSのCwagon+となやんだ結果、ショップの方の勧めもあり、まだセレナのパーツレビュー見てもC25のGTワゴンはいないみたいですが…じゃあ人柱になってみようじゃな ...

たかちゃん@東京 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2007年5月15日