NARDI(ナルディ) Leader ブラック/グレーレザー&ブラックスポークの評価・評判・口コミ

Leader ブラック/グレーレザー&ブラックスポーク

• NARDI Leader ブラック/グレーレザー&ブラックスポーク

グリップが細く手の小さい方でも握りやすいハンドルです。 フィンガーレストが付いており、郊外や高速道路を長時間走られる方に向いています。 形は正円ですので、ハンドルが回しにくいといったストレスは無く ...

Navy(ネイビー) (パーツレビュー総投稿数:108件) 2022年11月29日

初めての社外ステアリングでしたが満足しています。(これ以外を知らないので比較は出来ないのですが😅)次は同社のクラシックがいいですね〜

ただの凡人 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年7月28日

昔Aclassに付けていた物で お下がりです。 やっぱ革が良いです。

toyy (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年5月10日

納車時装着品。 元々グレー&ブラックでしたが、グレー部分がキズだらけで、かなりヤレた感じだったので染めQのネイビーブルーで塗装しました。 なんか正規品のブルー&ブラックレザーみたくなりました笑 人 ...

[ぐれー] (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年9月18日
  • NARDI LEADER

ユーノスロードスター(NA8C)のカスタマイズです。ステアリングを2トーンカラーレザー巻きのナルディ・リーダーに交換。 クルマの詳細はコクピット荒井のカスタマイズカー情報をご覧ください。下記の関連情 ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年1月10日

モモステ以外の握りやすいステアリングで探してました。純正のデカいステアリングに比べたら、小さくて握りやすく良い感じです。

シーメンス@水平対向 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年1月11日

momo raceもお気に入りでしたが、このデザインに一目惚れして変えました。 8ではあまり付けてる方いらっしゃらない?ようでした。 まず、8のルーフライニングやAピラーの色とグレーレザーがほぼ同 ...

kusajiii (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年11月24日

【総評】 ヤフオクで中古購入…m(_ _)m 皮めくれてるし…やっぱり新品がイイね(o^^o) 六角皿ネジが長いので、締め込むとクイックロックに飛び出したネジが当たり、なんとステアリングが外 ...

MAIRO (パーツレビュー総投稿数:69件) 2016年3月29日

【総評】 見た目の形状と車(ダークシルバー/ブラック)に合わせた色を考えて購入しました。 とても満足しています。 【満足している点】 純正より握りやすくなりました 【不満な点】 輸入車はボス ...

Yasu@mini (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年8月13日
  • NARDI Leader ?

【総評】 頂き物 ナルディではあるが年式、型不明 恐らくリーダーの古い型かと 【満足している点】 クラシックではなくスポーツタイプなのが好きなので満足 【不満な点】 中古の為かすれ、ベタ付き

黒召 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年8月13日

ナルディリーダー35パイです。 前から欲しかったのですが、高かったので考えてました。 ヤフオクでほぼ新品の程度の良い物が出てましたので・・・ 迷わずポチッと。

protec_co (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年5月31日

前車の軽バンより。 エルと お揃い♪ ホーンボタンゎ....迷子中....(汗

酔い短エル (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年2月17日

本当ゎ 黒/赤が。。。(汗

酔い短エル (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年10月12日

周りはMOMO派。 自分はぼっちのNARDI派(笑 Twinが絶版になったので、Leaderを購入しました。 ブラック一色の設定がLeaderは無いので、一番地味なグレーを選んでみましたが…コレは ...

むしゃくしゃしてやった (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年8月15日

直径350φ。 操作性が良く、ロングツーリング向けとして人気のモデル。 ですが、サーキット走行用としてもお気に入りです。 スポークが比較的太く、高速サーキットでの高Gコーナーリングでステアリングを押 ...

かろーら(怪) (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年1月16日

標準ステアリングがすり切れたので交換。 「ハンドルと言ったらmomo」 と謎の偏見を小学生の頃から持っていたのですが 「最近momoの純正採用率高くね?」 という天の邪鬼理論に基づきNARD ...

しんどらぁ (パーツレビュー総投稿数:109件) 2012年12月2日
  • NARDI LEADER ブラック/グレーレザー&ブラックスポーク

純正のステアリングが大きかったので交換しました。 ステアリングボスがNARDIと互換性があるということで、ステアリングのみ交換。 ねじ位置も問題なく簡単に交換完了。 1cmしか小さくなっていないので ...

HAGIO (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年7月10日