HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン バイク タンクキャップ用の評価・評判・口コミ

マジカルカーボン バイク タンクキャップ用

• HASEPRO マジカルカーボン バイク タンクキャップ用

エエそうです。 ただの自己満足です。(^_^;) タイヤ点検に行った時にタイヤ屋さんの店頭の籠に並んでいるのを衝動買いしてしまいました。(^_^;) ホンの少しプレミムな気分を味わいたくて。。。。

Sanpei16 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2021年1月17日

ブラックのカーボンには光沢のある物とマットの物がありましたが、一般的な光沢の方を選びましたが、とてもかっこ良いです。 透明のフィルムを剥離紙にしてあるので、張り付ける前に貼り付け面に当てて、じっくり ...

ひさゆっき (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年9月28日

ここも青で統一 いい感じです

hykc24 (パーツレビュー総投稿数:220件) 2018年8月4日

薄っぺらいシールみたいなものかと思っていましたが、結構厚みがありしっかりしています。 高いですが、見た目が気に入っています。

しるばーりーだー (パーツレビュー総投稿数:58件) 2018年4月2日

給油口に貼った余りです。 牽引フックの位置に貼りました。

7kahi6 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年2月4日

自己満足シリーズ、ハセプロさんのフューエルキャップエンブレム。合わせて、矢印エンブレムも貼りました。大人のトータルコーディネートです(笑

ガソリンキャップが貧相に見えたのでこんなの貼ってみました。 さり気なくボディーカラーに合わせて黒調に。 ハイオクガソリンと分かるよう黄色文字で。 ほとんど自己満足ですが。。。

Kuro-chan (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年12月8日

給油口が色気付きました、一応ハイオク仕様をチョイス、お馴染みのマジカルカーボン、普段見えないところでもお洒落しなくちゃね(^^) 回し過ぎると逆さになっちゃう…まっいいかぁ!

Hex0417 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年3月5日

リアフェンダーのカーボン調に合わせてブラックを購入しました。想像よりも見た目が良かった(=゚ω゚)ノ 貼り付け時、擦り過ぎるとちょっとボロが出そう...

kenken(=゚ω゚)ノ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年2月18日

よいかんじです。 東京オートサロンのハセプロのブースで売っていたので入手。即装着です。

いっしーくらのすけ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年1月15日

【総評】 形が少し違ったらしく、自分で切って加工しました(ド下手ですがw) 【満足している点】 値段w 【不満な点】 Yamahaの5穴用だったのにMT-25には合いませんでした 穴の位置が少し ...

マツ カズ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年3月20日

【総評】 オートバックスでなぜかホンダだけ「レギュラー仕様」しか売ってなかったので、ハセプロ通販で「ハイオク仕様」を注文しました。 【満足している点】 味気ない給油キャップをレッドカーボンでおしゃ ...

ヒデノリ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2016年1月24日

プチカスタムとして貼ってみた。 【満足している点】 シルバーからカーボンになった事で引き締まった感じ。 【不満な点】 特になし。

葵@凰呀 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年12月30日

【総評】自己満足で 【満足している点】 燃料補給が楽しいです 【不満な点】

ささぼ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年3月15日

【総評】サイズもぴったりで取り付けも簡単 【満足している点】かんたんとりつけ 【不満な点】うすっぺらい(EUホンダ純正のほうが質感がよかった)

kitasann86 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年10月7日

SUZUKI用 5穴 ブルー

たくしー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年6月23日

タンクキャップの質感がアップしました。

take D:5 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年3月30日