HASEPRO(ハセプロ) マジカルアートレザーの評価・評判・口コミ

マジカルアートレザー

(2,050件)

レビュー一覧 12 (総件数:2,056件)

• HASEPRO マジカルアートレザー ステアリングホイールスイッチパネル

ステアリング周りにおごりました。気分が上がりますね↑↑(^^♪

ケンコーシュー (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年5月25日
  • HASEPRO マジカルアートレザー

ドアスイッチパネルをマジカルカーボンレザーガンメタリックカラーでスポーティー感をアップしました。車種別にカットされていましたが、微妙にサイズが長く一部カット✂️して貼り付けとなりました。

エクエボ… (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年12月24日

【総評】 単体画像撮り忘れました(^^; マジカルアートレザーのステアリングラウンドパーツ(ブラック)です。 今回、MDHのタコメーターリングと同時に装着しました。 柔らかい素材なので簡単に貼り付け ...

わっしぃ☆ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年7月17日
  • HASEPRO マジカルアートレザー

【総評】 小ネタシリーズ④ またまた、期間限定ポイントがあったので何に使おうか探してこれにしました。 【満足している点】 自作したスイッチのカーボンと同色で一体感が出ました。 【不満な点】 ちと ...

輝とーちゃん (パーツレビュー総投稿数:139件) 2015年10月3日
  • ハセプロ マジカルアートレザー

車内ブルー化計画 第3弾 ハセプロのマジカルアートレザーを貼ってみました。 手先が器用ではないので、最初から切ってあるものを購入しました。 つくりが若干甘いので、器用な方は、型紙から自作するのが ...

Dest (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年8月11日
  • HASEPRO マジカルアートレザー ブラック

本来、考えてなかった所ですが ステアリングのエンブレム周囲に すっすらと成形の跡が残ってたんですね。 とりあえず、それを隠す目的で貼りました。

sinestzet (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年5月13日
  • ハセプロ カーボンシート

キズ防止に・・・なるかなぁ

COCOシーガ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年4月22日
  • HASEPRO ドリンクホルダー エクシーガ  YA4・5用

ガンメタ(CCAPS-2GU) シフトゲージと合わせてガンメタに。 まぁまぁ見える位置のパーツなんで存在感出るんじゃないでしょうかw 車種別カットでサイズ感問題なし。 購入価格は決算セールで ...

razu (パーツレビュー総投稿数:67件) 2011年8月26日
  • ハセ・プロ マジカルアートレザー(ブルー)

物置を片付けていたら、箱の中から出てきたので 丁度いいサイズのこの箇所に貼ってミマシタ。 乗り込む時にしか見えません (^^;)

じみー@G (パーツレビュー総投稿数:125件) 2011年6月17日
  • ハセ・プロ マジカルアートレザー(ブルー)

ステアリングのSUBARUエンブレムの周りに貼りました。 手軽に、色々な場所に施工できるのでおすすめです。 単純にブルーが好きなのと、一番 目につくところなので、やって良かったです!!

じみー@G (パーツレビュー総投稿数:125件) 2011年1月23日
  • ハセプロ  マジカルアートレザー

お友達の中にされてる方がおられたので、ついつい真似させて頂きました~。(汗) 以前から個人的に黒木目調のインテリアが好みではなかったので、 まずはシフトノブから施工しました!! 外品のノブも考えま ...

としBG (パーツレビュー総投稿数:77件) 2010年8月30日
  • HASEPRO マジカルアートレザー

tuned by STi用内装パネルをDらーで売ってもらえず、それならばということでカーボン調シートを貼ってみました。(私は不器用なので嫁さんにカット及び貼り付けしてもらいました) 残念な事にSサイ ...

もっちゃま (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年1月16日