トヨタ(純正) クルーズコントロールの評価・評判・口コミ

クルーズコントロール

クルーズコントロール

(1,920件)

レビュー一覧 7 (総件数:1,921件)

• トヨタ(純正) クルーズコントロール

ステアリングの交換に伴い、移設しました。なかなかいい位置が見つからず半田ごてを使って何回か位置修正したので汚いです💦

ぐんそう (パーツレビュー総投稿数:137件) 2023年8月16日
  • トヨタ(純正) クルーズコントロール

中古で購入したMyノアには装備されていなかったので自分で取り付けました。 やはり有ると便利で快適です。 今回は光るやつ。 ダイレクトも頼んだつもりが無かったので ・なべネジ ・ワッシャー ・ス ...

銀のtuba (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年3月22日
  • トヨタ(純正) クルーズコントロール

アルファード後期純正光るクルーズコントロールスイッチ!配線付き 面倒なので白で打ち替え済みのやつを購入しました!品番は分かりませんm(_ _)m

北関東 LY (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年2月20日
  • トヨタ(純正) クルーズコントロール

長距離ドライブや一定速度で流したい時には欠かせません(^_^) 配線もHVなら配線追加するだけで簡単〜 自分が乗らなくなった実家の30プリウスから剥ぎ取って来たのでお代は掛かってません(笑

シマチュ~ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年11月6日
  • トヨタ(純正) クルーズコントロール

前車にはなかったクルーズコントロール つけることはできたけど、当時の営業さんにパーツ売れないって言われたんだよね。 今のSiには、標準装備なので、評価っつーのもあれですけど。 県内斜め横断で往 ...

にょひ (パーツレビュー総投稿数:140件) 2017年11月6日
  • トヨタ(純正) クルーズコントロール

一定速度で走った方が燃費が良くなると思い購入。 エスティマにも着いてましたが、やっぱり楽で良いです。 燃費への影響はわかりません… 取り付けは、以外とスムーズに出来ました。

デイモン (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年4月3日
  • トヨタ(純正) クルーズコントロール

弟の70ヴォクシーに装着予定だったクルーズコントロール部品一式を 自分のノアに付ける事にしました(^_^;) 非常に便利で燃費向上にも貢献してくれますので、あって損はないと思います。 品名:SWI ...

こがねむし (パーツレビュー総投稿数:385件) 2014年1月24日