HIRO(ヒロ) REAR UNDER SPOILERの評価・評判・口コミ

REAR UNDER SPOILER

• HIRO 24# カルディナ用リアアンダースポイラー

AkiPWR号より継承! メーカー刻印除去 ディフューザー部塗りわけ バックランプ・リフレクタ埋め込み マフラー位置あわせ加工 がなされているオンリーワンな逸品。 僕のカルディナに装着した場合 ...

キンパ☆がおぉぉ~ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2012年4月1日
  • HIRO リアアンダースポイラー

ディフューザーの部分が一層スポーティーさをアップしてくれます。 でもボディが黒だとあまり目立ちませんね(泣) リフレクターとバックランプの部分は純正形状にカットしてもらいました。 時々ダックス ...

マツアキ773 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年11月20日
  • HIRO 24# カルディナ用リアアンダースポイラー

2007年導入。 メーカー刻印除去。 ディフューザー部塗りわけ バックランプ・リフレクタ埋め込み マフラー位置あわせ

AkiPWR (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年5月3日
  • フロント、サイド純正の流れに一番合ってるとおもうのが、 このHIROのリアアンダー。 純正ラインを生かした形状でとってもGOODだと思います♪ こちらも自家塗装ですが、 クリアをウレタンタイプを ...

木下つかさ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年11月6日
  • 分割タイプの物です。 ウイングと同じでまだ未取り付けのまま。 曲線的なデザインでボリュームは少なめ。 本当はもっと控えめなカンナムのものが欲しいです。 どなたか譲って下されー。

tmst (パーツレビュー総投稿数:16件) 2008年1月8日
  • HIRO リアアンダースポイラー

さびしかったリアが少し立派になりました(笑)

トヨタ系? (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年11月21日
  • リアスポと合わせて。 しかし横の絵はよかったんだけど、 リアスポに比べると迫力が足らなかったかな? そういえば、これ装着してた時って、 スーパーサイヤ号乗ってたな・・・

元400ps (パーツレビュー総投稿数:30件) 2007年8月2日
  • HIRO リアアンダー

EDのパーツは某オクでかなりの倍率を誇っている中、 このリアアンダーも入札合戦が激しかったですw HIROのでかっパネwもこのパーツとセットで無いと やや浮いてしまう様な感じがします。

暴威基地guy (パーツレビュー総投稿数:15件) 2007年6月4日
  • HIRO リア・アンダースポイラー

E2メンバーの殿下さんから譲り受けた物。 殆ど使用されてなかった状態で届いたため、簡単なアシ付けのみで塗装できた手の掛からないアイテムでした。 フィッティングは右はそのままでBODYに沿ってくれ ...

Taketo@Gリミ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年4月1日
  • HIRO リアアンダー

これもこの車を買った時からついてました。 たま~にマフラーの振動でカタカタとうるさい音が・・・ なので両面テープでがっちり補強!! 現在はガッチリついてます!!

おーば (パーツレビュー総投稿数:86件) 2006年11月26日
  • HIRO リアアンダースポイラー

オークションで購入し、自家塗装しました。フィッティングがいまいちですね。塗装にウレタンクリアーを使ったのでなかなかの仕上がりです。

時雨(shigure) (パーツレビュー総投稿数:13件) 2006年11月22日