POLARG / 日星工業 POLARG インポートカーバルブの評価・評判・口コミ

インポートカーバルブ

POLARG インポートカーバルブ

• POLARG / 日星工業 インポートカーバルブ

バルブ切れの交換部品で購入。ダメ元で立ち寄ったイエローハットさんにあったので迷わず購入。助かりました。古いバルブは真っ黒でした。

mamechan4732 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2023年3月25日
  • POLARG / 日星工業 インポートカーバルブ

値段はちっと高いけど、光方は良い👌

Txaxsxy (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年9月17日

【総評】 ふとした時にトランク閉めようと思ったらあれっ…? 片方切れてるがな…って事で購入。 こちらも「sv8.5ってなんぞ?」ってなりましたが、特に考えずT10っぽい感じでインポートカーって書いて ...

ぼろぼ@14 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年8月21日
  • POLARG / 日星工業 POLARG インポートカーバルブ

ネットで調べたらこの品番です。念の為、現状のバルブを確認したところ#3157でこれでした。量販で入手できたので特殊?なバルブではなさそうで、価格も手頃?で切れていな方も交換するので2個かいました。 ...

ニャー (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年10月6日

LEDバルブを試したところ純正の明るさに及ばずで 結局電球バルブにしました。 キャッチコピーの『明るさ感3倍』はオーバーと思いましたが 少なくとも15%位は明るく、安全面に貢献してくれるかと思います。

イノ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年5月31日
  • 日星工業 POLARG 外車用バルブ

欧米車仕様のテール&ストップランプ・コーナリングランプ GA-2 #3157 US製のテールランプにはこれじゃないとダメです。 探すの苦労しちゃいました。 2つ購入しました 今回はポイント ...

ガルシア (パーツレビュー総投稿数:225件) 2011年11月13日
  • 日星工業 POLARG 外車用バルブ

ポジションランプ カラー/クリア 12v6w(GA‐5) ※ピン角度違い 欧米車仕様 AUTOBACSにて購入

トンベル (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年10月18日