MR企画 LEDシフトポジションの評価・評判・口コミ

LEDシフトポジション

LEDシフトポジション

• MR企画 LEDシフトポジション

前期型では定番のシフトポジションLEDです。 Tポイントの消化で安く買えたので買っちゃいました( 〃▽〃)

パナップ@3児パパ (パーツレビュー総投稿数:389件) 2018年3月4日
  • MR企画 LEDシフトポジション

全く光らなかったところが光るっていいね! でも、眩しい|( ̄3 ̄)|

HiDeYaN (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年12月19日
  • MR企画 シフトポジション

【総評】 シフトポジションが見やすくなりました。 【満足している点】 安くて事故満足度高いです。 【不満な点】 もっと鮮明な白を発光してくれれば

DEADBEAR (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年8月20日
  • MR企画 LEDシフトポジション

【総評】 納車時にDで装着してもらいました。 嫁にはいらないと言われましたが、自己満足の世界です。 光ってカッコイイ!ヽ(´▽`)/ お値段分の価値はあると思います♪ 【満足している点】 通常光ら ...

あちゅべ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年11月23日
  • MR企画 LEDシフトポジション

綺麗に光ります。 後期なので元々電球が付いているのですが LED化してみました。 後期はパネルの裏がオレンジに なっているのでパネルのみ前期のものを 流用しました。

Explorer5276 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2014年6月26日
  • MR企画 LEDシフトポジション

セレナでは定番のシフトポジションです。 暖かくなるまで取り付けを待ってました。 皆さんの整備手帳を参考に取り付けましたが、吸盤とか定番の物は 無しでやりました。 ツメのある位置とかが分ってい ...

naomiya31 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年3月23日

夜不便なので、みなさんの整備手帳を参考に、取り付けました。 パネルを外すなんて、初めてなので、ドキドキでしたが、以外と簡単に出来ました。 すごく明るいです。

いがじー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年1月21日
  • MR企画 LEDシフトポジション

光らないのが気になってたので…ついに購入。 明るくなり自己満足してます(*´∇`*)

ayato-coconaパパ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年12月29日