PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) TS-WX11Aの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 10 (総件数:2,302件)

• PIONEER / carrozzeria TS-WX11A

【総評】 お友達から格安で譲って頂いた物を取り付け。 【満足している点】 こだわりのカロッツェリア! 今まで以上に低音が効く! 【不満な点】 特に無し。

黒い地平線 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年9月3日

【総評】 低音が出ていてとてもいい! 【満足している点】 普段聞いてる音でも満足! 【不満な点】 電源配線がめんどくさい、、、 配線隠すのもめんどくさい、、、

としたす (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年4月4日
  • PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX11A

こちらも取付けされている方々の評判もそこそこだったので オークションにてGETしました。 やはり荷物を乗せるスペースをなるべく潰したくなかったのですが 座席下やサイドのポケット?には入らずこ ...

こう. (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年3月22日
  • PIONEER carrozzeria POWERED SUBWOOFER TS-WX11A

設置場所の関係もありこれに決定しました。 リアシートの下にはめ込むようにおいてあるので、たまに踏まれてしまいます。 様子みて場所替えするか考えます。

konota (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年3月9日
  • カロッツェリア TS-WX11A

設置場所のサイズ制約でコレを選びました。 ボディが小さい割には、かなり余裕の低音を発生してくれます。 よほどのウーハー低音好きな方でなければ、十分満足できるレベルだと思います。 個人的表現とし ...

まこっちゃんbyえぶ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年6月16日
  • carrozzeria TS-WX11A

こんなもんかな?

homme 8008 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年4月5日
  • パイオニア TS-WX11A

リアポケットに入るのと値段でこれに決めました。 この価格でこの大きさでってことを考えると、まぁ満足です。 もうすこし、ズンズン系がよかったのですが・・・

masa64 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2008年12月7日
  • carrozzeria TS-WX11A

前車からの付替えです。 付けずに様子をみてましたが、やはり必要だと思いました。 取り付けも簡単で、安価で効果のある製品だと思います!

コッサク (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年10月26日

メインユニットが5.1Ch対応なのでサブウーハーを購入しました取り付けスペースの関係で選択の余地がありませんでしたので他の機種との比較もしていませんが映画を見ると感動しますよ!

spinpower415 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2008年9月11日
  • carrozzeria TS-WX11A

だいぶ遅くなりましたが・・・ 大きさからこれを選択というのも、通常は後ろに置いていますが、いざ荷物を荷台に載せるとじゃまになるとのことで、画像のとおりに横へスッポシ収納できることから選びました。低音 ...

カワセミ64 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2008年6月8日