RAYS(レイズ) DAYTONA Racing ホイールナットの評価・評判・口コミ

DAYTONA Racing ホイールナット

• RAYS Team Daytona Racing レーシングホイールナット

価格は20本入セット価格(17→21HEX変換ソケット付)。 ヤフオクで新品を購入。現在、フロントホイールにのみ使用。 フロントブレーキをAPracingに換装して以降、フロント廻りからメリメリバ ...

NinjaRS (パーツレビュー総投稿数:74件) 2007年8月19日
  • RAYS DRG NUT

貫通ナットのショートタイプで超軽量です。

aoimp (パーツレビュー総投稿数:25件) 2007年6月10日
  • RAYS デイトナ レーシングナット (ロングタイプ)

2ピース構造で緩みにくいです。 長さが40㎜あり、タイヤ交換しやすくなりました。 これはロングタイプですが、スイスポのオフセットだとショートタイプの方が見栄えは良いと思います。

水喰 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2007年4月29日
  • RAYS Daytona Racing Nut ショートタイプ

1個26gと軽量な鍛造の貫通ナットです。また、2ピース構造となっておりホイールと接触する面はくるくると回るので、閉め込んだときにホイールを 傷つけないという優れものです。 セットでは16個入り(4 ...

たけちゃん☆ミ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2007年4月10日
  • RAYS TEAM DAYTONA レーシングナット

CE28Nにピッタリの鍛造レーシングナットです。 1本40gと軽量で先端部の赤い部分はフリーになっているのでナットを締めこんだ時にアルミに傷が入ることがありません。 質感もありますし少々高いだけの ...

☆かわちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2006年11月3日
  • RAYS DRG(DAYTONA RACING GEAR)NUT

ホイールを新調したので、軽量ナットも購入しました。 RAYSの普通の軽量ナットは経年による色褪せと、脱着するたびにアルマイトが削れてしまうので、奮発してこのナットを購入しました。 ホームページに ...

m@chi (パーツレビュー総投稿数:31件) 2006年10月16日
  • RAYS DAYTONA RACING テーパーレーシングナット(ショートタイプ)

MG MGF [1]

このロックナットは最高です 鍛造で強度もあり軽さも抜群 さらにMGFの純正ナットのように 回転式のテーパーがついているので 確実に締め付け出来ます 通常はロックナットを含んだセットになっているので ...

f motion (パーツレビュー総投稿数:178件) 2006年9月19日
  • RAYS DRG60°テーパーレーシングナット

ジュラルミンやアルミの綺麗な色の物も考えたんですが、耐久性を考えて、鉄でも鍛造で軽くて丈夫な物を選びました。

mのおやじ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2006年8月22日
  • RAYS Daytona Racing RACING WHEEL NUT

緩みにくい2ピース構造で耐久性バツグンのスチールチタンメッキCM435鍛造のホイールナットです。 これまた軽くて高剛性。 非常に高価です。 傷かつくと錆びちゃいます。 もらい錆かも。

モン吉@マーチ15SRターボ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2006年6月20日
  • RAYS(DAYTONA RACING GEAR) DRG60°テーパーレーシングナット(ショートタイプ)

ホイールを新調する時に同時に導入。純正ナットでも問題は無いと言われましたが、太いし色が褪せてきたので奮発しました。 本当は、ブルーのジュラルミンナットにしたいと思っていました。 でも結局導入しなか ...

かべわん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2006年6月2日
  • RAYS デイトナレーシング ホイールナット M12×1.25

SCM435鍛造の軽量ホイールナットです。 ショートタイプで1個26gなので、今まで使ってた安物の鉄ナットと比較にならないぐらい軽いです♪ でも、数に注意しましょう。 私は買ってから本数が ...

鬼屋 (パーツレビュー総投稿数:189件) 2006年5月29日