トヨタモデリスタ / MODELLISTA ローダウンスプリングの評価・評判・口コミ

ローダウンスプリング

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA ローダウンスプリング

以前に某オークションで購入していたのですがタイヤ&ホイールの交換後DのY氏にお願いして装着してもらいました。 いつも無理を聞いてもありがとうございます、この場借りてお礼申し上げます!

マッサさん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年11月25日

ノーマル車高は、試乗車で体感しましたが、ふらつく感じがあり、車高調を導入できないので、しばらくは…我慢(^^;

テルクァイア (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年6月9日

ヤフオクで中古を購入しました。 まずは、これで我慢です。

がばちゃん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年12月20日

・10月初めに〇オクで安く手に入れたモデリスタのローダウンスプリングです~(⌒∇⌒) ・TRDのフロントエアロが出っ張っており(笑)あまり下げると擦りそうなので、この20mmダウンのサスにしました~ ...

バリーちゃん (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年11月2日