VARIS(バリス) CARBON SHIFTNOB Version2 CUSTOM PAINT (VARIS刻印入り)の評価・評判・口コミ

• VARIS CARBON SHIFTNOB Version2 CUSTOM PAINT (VARIS刻印入り)

以前のGVBの時にも使用していたので今回もvarisのシフトノブにしました。 色はGreenにしました。 純正より触り心地も良く手が小さい自分にはしっくりきます。

紫電@ALLIANCE (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年4月11日

横浜にいた際にスーパーオートバックス東雲のイベントで購入しました❗ カーボン柄の内装にアクセントとして入れました(*´ω`*) 重さも自分に合ってるので最高です(笑)

takapower (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年10月30日

純正使ってましたが、やはりコレじゃないと違和感がして(爆 以前使っていた時と同様にギアが入りやすく(気がする?)なり、 軽快にシフトチェンジ出来ます。 他にもカラーがあり、手軽にイメージチェンジ ...

眩蒼 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年12月19日

前車からの移植品です。 VARISのカーボンシフトノブです♪ しかもカスタムペイントってやつですかね? カーボンをコーティングしてあるクリア樹脂がパープルと細かいラメが入っていて見た目もとても ...

いたっち☆ (パーツレビュー総投稿数:175件) 2015年4月29日

ほとんどセミMTで運転していて、純正ノブがシフトチェンジしにくいな〜と思っていました(O_O) そしてちょうど東雲のスーパーオートバックスに遊びに行ったときにスバル用品のショーケースに入っていた ...

いたっち☆ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2014年5月23日