PIAA(ピア) エクセルコートワイパー 替えゴムの評価・評判・口コミ

エクセルコートワイパー 替えゴム

• PIAA エクセルコートワイパー 替えゴム

拭き残しの筋が出るようになったので交換。 ディーラーからはフロントガラスへの市販の撥水剤の使用はアイサイトが誤作動する可能性があるので禁止されてますが、自己責任ということで。 拭き残しも無くなり ...

KOU吉 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年3月30日
  • PIAA エクセルコートワイパー 替えゴム

今回はPIAAにしました。

gomakuru (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年1月15日
  • PIAA エクセルコートワイパー 替えゴム

アイサイトver3に対応する替えゴムとしてディーラー推奨のPIAAシリコートと同等品のようです。もうすぐ冬ですがあまり雪が降らない地域なのでこれで十分。ネットでかなり安く購入できます。長さのカット不 ...

dictrek (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年10月8日
  • PIAA エクセルコートワイパー 替えゴム

納車直後に交換したアイサイト対応のスバル純正用品のワイパーゴム。 交換から約22ヶ月経ちワイパー作動時に拭きムラが出てきたので交換しました。

すがピー (パーツレビュー総投稿数:91件) 2019年10月5日
  • PIAA エクセルコートワイパー 替えゴム

アイサイトVer.3からディーラーオプションでフッ素系のガラスコートが設定されました。 オプションのガラスコートを施工した場合に推奨されてる ディーラーオプションに設定されてるワイパー替えゴムです ...

すがピー (パーツレビュー総投稿数:91件) 2017年12月6日
  • PIAA エクセルコート替えゴム

2008年9月にSHフォレスターのワイパーブレードに 交換してから一度もワイパーを交換していなかったので 替えゴムだけ交換しました。 通常、僕のアウトバック(BP9D)のPIAA適合品番は 運転手 ...

きよたんRR (パーツレビュー総投稿数:58件) 2011年1月13日
  • 取り付けはしましたがまだ雨にあたっていないので、評価は保留します。 サイズ ・運転席側 81 ・助手席側 7 1. 全てのフロントガラスに抜群の効果を発揮するエクセルコートワイパー新登場! 2. ...

かたるは (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年7月5日
  • PIAA   エクセルコート替えゴム(SHフォレスター対応)

ワイパーブレードを新型フォレスター用に付け替えるにあたり、撥水ガラス対応のゴムに入れ替える為に購入。 長さがBPレガシィと同じ(運転席600mm、助手席450mm)にもかかわらず、形状が異なります ...

弥七 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2008年5月17日
  • PIAA エクセルコートワイパー替えゴム

ワイパーゴムが切れてきてそろ②寿命だったので交換しました。オートバックスではなくコーナンで購入、ちょっと安かったです!!

がくトマト (パーツレビュー総投稿数:55件) 2007年3月31日
  • PIAA エクセルコートワイパー(替ゴム)

フロントガラスに撥水コートを施工したところ、ワイパーがビビリまくりになったため、ゴムのみ交換しました。 エクセルコートは、グラファイトとシリコンコートの両機能を兼ね備えているため、ビビリも吹きムラも ...

NaoT (パーツレビュー総投稿数:62件) 2005年8月21日