MUGEN / 無限 Styling Set(Fアンダースポイラー/サイドスポイラー/Rアンダースポイラー)の評価・評判・口コミ

• MUGEN / 無限 Styling Set(Fアンダースポイラー/サイドスポイラー/Rアンダースポイラー)

リアハッチのスポイラーも付いています。 ホイールはMR-5です、超気に入っていました。 ステアリングは定番のモモ・ヴェローチェ。 ストラットタワーバーはHONDAツインカム製。 車の購入からPRO. ...

yozsan-Z (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年1月1日
  • 無限 Pro フロントバンパー

パーツ取りのなんちゃってSiから外しました。 何故?なんちゃってかというと、ボンネットがSiなんですが 中身は、1.5iなんですよ。 長年の放置の為、塗装表面が荒れてきたので外しました。

チーボ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年10月23日
  • 無限 PRO.

1.5iに無限PRO.フルキットを組みました。 デザインはムーンクラフトの由良拓也氏。 細部のレストアも含め、ホンダ純正グランプリホワイト(S2000等の)にてオールペン。 リアフェンダーは、キット ...

iiken (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年2月14日
  • 無限 Pro.2フルエアロ

憧れのアイテムであり、CR-X購入のきっかけとなった アイテムです。 割れ・ひびありだったのを全塗装ついでに 補修しました。(補修ついでの全塗装とも・・・) 一番のお気に入りアイテムです。

TAK_VTEC (パーツレビュー総投稿数:75件) 2009年3月4日
  • 無限 Pro.2 Fバンパー

前期用のバンパーってあまりないんですよね・・・ 海外にはコピー品がたくさんありますが、輸入するよりDIYで割れた本物の中古を直す方が安く付くでしょう・・・ ステーが付いていなかったのですが、形状が ...

しげお@ZCeng. (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年2月10日
  • 無限 pro2リアスポイラー

全くの無傷でペイント割れだけでした。塗装剥がしと塗装で装着できました。パーツを取り付けた状態は現車でアップしているので装着前をアップしました。

kobuta (パーツレビュー総投稿数:10件) 2008年12月22日
  • 無限 pro2サイドステップ

幸いなことに傷みがすくなく、ステッカーつきでした。

• 無限 PRO2フロントスポイラー

オークションで入手した時は想像していたより傷んでいて、補修が大変だったと業者さんから聞きました。

kobuta (パーツレビュー総投稿数:10件) 2008年12月21日
  • 無限 PRO.2エアロ

フロントバンパー/ドアパネル+サイドステップ/リアバンパーです。 サイバーに一番似合うエアロです。(●゚∀゚●)

cyber8 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年6月3日
  • 購入時に着いてました。 正規品です。 リアゲートのスポイラーはウレタン製でムニムニしてました。

アニキ@ECR33 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2008年5月12日
  • 無限 PRO2フルエアロ

無限正規品です。高かったw ・・・今やコピー品も大量にありますけど(汗 一回スロープで有り得んほどフロントをバキバキに割りました(泣

cyber+ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年4月29日
  • 無限 Pro2

大切なエアロが事故で大破... しかし!! 何とかチームメンバーに探してもらい復活♪

ane (パーツレビュー総投稿数:6件) 2002年9月3日