HKS(エッチケーエス) STAINLESS EXHAUST MANIFOLD / ステンレスエキゾーストマニホールドの評価・評判・口コミ

• HKS STAINLESS EXHAUST MANIFOLD / ステンレスエキゾーストマニホールド

GDA/GDB用ではなく、GRF,GVFやエクシーガ等向けの等長エキマニ。 これらの車種はオイルパンが等長対応なのに不等長、シングルスクロールタービン仕様の為、GDAやGC8はオイルパンを変更すると ...

速水シュンジ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年12月3日

社外エキマニです、日本製品にしては格安だと思います。 2枚目の写真ですが穴の加工しました、少しでも排気の流れが良くなってくれればと思い…以前購入してたエアベルトサンダーを使ってみたかったってのが一番 ...

takapon@ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年10月31日

GC8乗りから譲り受けた品 以前、使っていた社外マニが割れ使えなくなったので、急遽装着。 GC用なので微妙に合わず、 ショップから取り付け不可と宣告されましたが、無理やり付けました。 ・サブフ ...

ROCKなレアリスとまるちゃん (パーツレビュー総投稿数:108件) 2018年3月26日

gc8用が安かったので交換。 鈍感な自分でも低速トルクが実感できるほど向上しました。今までギクシャクしていた部分が滑らかに、それでいてブーストがかかると上まで一気に吹け上がります。 気になる音はア ...

かめポン (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年9月11日
  • HKS ステンレスエキゾーストマニホールド

BG9純正エキマニから排気がだだ漏れwww 丁度HKSのGVF/GRF用が出ているので今回はこれをチョイスしてみました。 もちろんオイルパンなども一緒に交換

大佐(゜Д゜)ゞビシッ! (パーツレビュー総投稿数:155件) 2012年9月12日

C型以降用のエキマニです

あんどれ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2007年5月13日
  • HKS エキマニ

エキマニ・フロントパイプ+触媒・マフラ-を同時交換しCPUもチュ-ニング。 非常に乗りやすくなりました。 インプレは後日。

いんぴ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2007年4月26日
  • 以前はシムスの完全等長付けてましたがパイプが割れたのでマフラーの相性(吸排気系をすべてHKSで統一していたので)を考えこれにしました。等長ではないためボクサーサウンドは残ります…が低速トルクはあまり ...

IMABON-K (パーツレビュー総投稿数:69件) 2006年6月26日
  • HKS エキマニ

音:アイドリングはそんなに変化ありませんが回すと、純正とは違う音になります。 音量:全体的に少し大きくなりますが、気になる程ではありません。 パワー感:十分パワーアップを低速から体感できます。 ...

じょりー (パーツレビュー総投稿数:200件) 2005年8月26日