GARAGE VARY(ガレージベリー) GARAGE VARY フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

GARAGE VARY フロントリップスポイラー

• GARAGE VARY GARAGE VARY フロントリップスポイラー

中古で車両を購入してから、ずっと気になってたフロント周り・・・ 価格的にも、評判的にも良さそうでしたので、勢いで購入して自家塗装で取り付けしました。 価格の割にはフッティングも良く、多少隙間はあった ...

ぷれあーる (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年3月3日

かなり見た目変わります。 塗装代考えると、無限とあんまり…。

ボーヅパパ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年8月21日

派手なのは好みじゃないので、純正に+αしたガレージベリーのリップにしました😆 チリも良く、基本ポン付けでした❗️ 自分で塗装〜磨きまでやったので、愛着のあるパーツになりました✨ 注文してから、1ヶ ...

ゼフたん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年8月16日

フロントの雰囲気を楽しみたく、ガレージベリーのリップを選択。 ホワイト一色とも迷いましたが折角のブラックスタイルなのでツートンカラーに。 フロントに締まりが出て本当に気に入ってます!

ジョリーノ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年3月17日

RPはフロントバンパーがエアロダイナ ミクスな造形なのか?フロントバンパー 自体で全体的なデザインを統一している 様で社外リップスポイラーの選択枠が 少ない。恐らくメーカー製品は無限と ガ ...

★やのんが☆(Z) (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年2月27日

昨日、いつもお世話になっているカラーコンセプトさんから連絡があり、業販で頼んでいたエアロが届いたとのことで取りに行って来ました。 第二弾と第三弾のエアロ、ガレージベリーのフロントスポイラーとリアプロ ...

みん01 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2021年3月5日

ガレージベリーフロントリップスポイラー 自家塗、塗り分け 時間がなくて2週間ほど色塗ったりかかりましたがなんとか装着。 けっこう良いです!

かーいだ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年2月11日

型式:DBA-RP3/4 6AA-RP5 (SPADA) 年式:2016(H28)9月~ 出幅 15㎜ センターダウン 30㎜ サイドダウン 10㎜ ※雑誌にRP5不可と記載されていましたが、不 ...

ひぃらぎ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年12月4日

とある方から譲って頂いたベリーのリップ😃🎵🎵🎵 傷口などの手直しをして余っていた缶スプレーで(--)/占==3プシュー。 素人だからこんなもんかな😅 割らないように気をつけよーと。🚗 ...

ゆずマート (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年8月24日

ステップワゴンのリップスポイラーは色々なメーカーから出てましたので、色々迷いましたが、アテンザの時に品質が良かったので今回もgarageveryにしました。 装着はお任せしたので詳しいことは分かり ...

しばきち@mk32s (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年2月10日

未塗装でそのままポン付けです(^_^;) いつかボディ同色にしたい。 さりげなく、かっこよく!

かずと@ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年12月30日

ガレージベリーのフロントスポイラーを取り付けしました✌️ 以前装着していたステージ21セレブリップ加工品を マーちんちん君に譲って、その後買おうと思っていたら1年も経っていました💦 フィッティング ...

mitsu@... (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年4月13日

あるお方から嫁いできたベリーのリップ。 カスタムガレージ610にて塗り分け塗装していただき、本日無事に取り付け完了いたしました。 フィッティングもばっちりで、カラーリングも想像してた以上に良くて大満 ...

NE2PA2 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年4月28日

春になったのでやっとリップスポイラーを取り付けました。こぶりな感じですがかなり印象は変わりましたね~。後は割らないようにしないと(笑)

yukison5 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年4月13日

ずーと悩んで悩んで買ったベリーのリップ! 塗装済みを購入しました^_^ ところどころ艶なかったり 角が下地まで見えてたけど わたくしそんな事気にしない笑 フィッティングは角以外はかなりいいです! ...

DA-1 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年4月1日

コスパ最高です。 作りが荒くて安い物はコスパがいいとは言わないんだよ? だもんで、脱脂だけしてポン付け。 リップなんざボロボロになるから、これでいいのだ。

にんぎょう (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年2月11日
  • GARAGE VARY GARAGE VARY GARAGE VARY フロントリップスポイラー

【満足している点】 純正バンパーに物足りなかったので購入しました。 【不満な点】 取り付けが素人なのでバンパーとの間に隙間が・・・近くで見ないでください。

ken178 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年12月11日