ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) リヤコーナーパネルの評価・評判・口コミ

リヤコーナーパネル

買うつもりは全然なかったのですが、嫁さんがバックした際ちょうどリアコーナーパネル部分をヒットさせてしまい、内側の爪が割れてしまいぐらぐらするので買ってもらいました(^_^)v 今はホットボンドとAB ...

ヴェルナビ (パーツレビュー総投稿数:231件) 2012年11月28日
  • TOMMYKAIRA リヤコーナーパネル

ショップさんに頼んで取り付けてもらったのですが、やはり個体差があるため隙間が気になりますけど、その場でLED を仕込んでもらったので、満足しています!

ken.nao (パーツレビュー総投稿数:58件) 2012年11月26日
  • TOMMYKAIRA リヤコーナーパネル

スタイリッシュになります! 前々からシングルダクトのが欲しかったんですが、ダブルが出るというこ とで、待って購入。 このダクトは光らせてくださいと言わんばかりの形してますよね(^_-)-☆ モノ ...

ナベしゃん (パーツレビュー総投稿数:77件) 2012年11月5日
  • TOMMYKAIRA リアコーナーパネル

トミーカイラのリアコーナーパネル装着~♪ これは、ついでに逝っちゃいました~(^ε^*)プププッ ダクト内メッシュは、アルミ素地のまま無塗装にて取付です。

愛知のMARCY (パーツレビュー総投稿数:287件) 2012年10月11日
  • トミーカイラ リアコーナーパネル

フィッティングは、まずまずでした… どやさ!! どやさ!!

☆tsuyocci@☆ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年9月4日
  • TOMMYKAIRA リアコーナーパネル

ダクトに赤いもの仕込んじゃいました( ̄▼ ̄*)ニヤッ

K.F.T@taka (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年7月21日
  • TOMMYKAIRA (トミーカイラ) リアコーナーパネル

その内ダクトの中に光り物を仕込もっと(*^^*)

ガウチィ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年6月24日
  • TOMMYKAIRA リヤコーナーパネル(Vestita/PREMIUM 共通)

最初は付けるつもり無かったがどうせリアコーナーパネル交換になるならと付けちゃいました(爆笑)

ヴェルlucky (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年5月26日
  • TOMMYKAIRA リアコーナーパネル

少し赤を入れて LED仕込み忘れたので夏までには

増田ジゴロー (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年5月25日
  • TOMMYKAIRA トミーカイラ Rear Corner Panel リアコーナーパネル

アクセルオートと比べて、気持ち大人しめのトミーカイラをチョイス デラに逝けないと困るので、安心安全のブルーLEDを入れました ちょとしたアクセントとしていい感じです やや高いのがネック ...

きっす( ^ω^) (パーツレビュー総投稿数:61件) 2012年4月23日
  • TOMMYKAIRA リアコーナーパネル

いろいろ物色していたら早期予約というのを発見し発注してしまいました。塗装済みで購入。3週間ちょっとでした。

ノムラ (パーツレビュー総投稿数:305件) 2012年4月19日
  • TOMMYKAIRA リアコーナパネル

塗り分けてもらいまちたd( ̄  ̄) かっっこうぃ~ψ(`∇´)ψ

静@KIZUNA (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年4月14日
  • TOMMYKAIRA 前期 Ver2  リヤコーナーパネル」

テールランプも交換予定だったので勢いで付けました。 リヤの全体の雰囲気がやんちゃ使用に(^_^)v

machovell (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年3月4日