TRUST(トラスト) GReddy 汎用ウォッシャータンクの評価・評判・口コミ

汎用ウォッシャータンク

GReddy 汎用ウォッシャータンク

• TRUST GReddy 汎用ウォッシャータンク

【総評】 車検の際に何故かウォッシャー液が出ない!(交換後に原因判明w)のでとりあえずと思い購入。液が出ないだけで車検落ちるわけにはいきませんからね~! 【満足している点】 取付はまぁ数時間も ...

NACKLE (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年12月1日
  • TRUST 汎用ウォッシャータンク

【総評】 純正タンクを撤去している為購入。 【満足している点】 汎用の為取り付けの自由度が高い。 【不満な点】 特になし。

yocchi. (パーツレビュー総投稿数:130件) 2016年8月22日
  • TRUST GReddy 汎用ウォッシャータンク

【総評】 ブレーキダクト設置に伴い、純正ウォッシャータンクを外したので代わりの物を付けました。 大きなタンクを付ける場所が無かったので、設置場所に自由度があるカンガルータイプのものにしました。 【 ...

milanista_car (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年6月21日
  • TRUST 汎用ウォッシャータンク

【総評】 純正のウォッシャータンクはインタークーラーの パイピングがあり タンク自体の傷みも激しい為 袋タイプにしました。 バッテリー近くに着けれれば良かったですが 諸事情で スペースがない為 反対 ...

ヒ ロ シ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年4月18日
  • TRUST 汎用ウォッシャータンク

フェンダー内にオイルクーラーを設置する為に導入。 純正のウォッシャータンクでフェンダー内に入れてる人もいるみたいですけど、ある程度のクリアランスを出したいのと、純正ウォッシャータンクが壁になって風が ...

brow_code107 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2015年11月4日
  • TRUST 汎用ウォッシャータンク

【総評】 フォグランプをLEDに交換の際に干渉するためウォッシャータンクの移設に使用しました。 【満足している点】 小さい。 【不満な点】 モーターが1個です。 スイスポはフロント用、リア用で ...

くうまん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年7月30日
  • TRUST GReddy 汎用ウォッシャータンク

ウォッシャータンクを取付けるスペースの無い車両に最適な、袋タイプのウォッシャーバックです。

なつみん (パーツレビュー総投稿数:224件) 2015年7月20日
  • TRUST GReddy 汎用ウォッシャータンク

美郷でウォッシャータンク破損したんで交換(笑) ホースを短くしたせいか水の出る勢いがハンパない(笑) 前周りがスカスカになったんでバランスよくなったかな?(^ω^) ブレーキ周りに風が当たるよう ...

slide_works (パーツレビュー総投稿数:73件) 2015年6月18日

【総評】 カンガルーパック式のタンクになります! インタークーラーの配管が邪魔して純正が付けれなくなったので急遽用意しました! 【満足している点】 【不満な点】

あず@あず (パーツレビュー総投稿数:70件) 2015年5月12日
  • TRUST GReddy 汎用ウォッシャータンク

【総評】 前置き入れたことにより純正のタンクが邪魔になったので撤去 ストラットタワー部に移動してオーバーハング部の軽量化にも? 配線は純正のモーターの配線につなげて使い勝手は一緒です。

asage (パーツレビュー総投稿数:75件) 2015年5月4日
  • TRUST GReddy 汎用ウォッシャータンク

手頃なサイズで汎用性が高いタンク。 S13のポンプを付けると当たる場所があるが許容できる範囲。 純正品ではポンプ付のASSYでしか販売してくれなかったので、モーターが生きてる人にはおすすめ。

ぶる~えいてぃ。 (パーツレビュー総投稿数:177件) 2014年10月5日

純正の内部の水垢とキャツプの割れの為 ま~見栄えですウォツシャー液が良く確認できますね~

栗栖 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年6月2日
  • TRUST GReddy 汎用ウォッシャータンク

EF純正のウォッシャータンクの場所が気に入らなかった為、購入しました これで軽量化、そしてフロントオーバーハングを減らす事ができ、個人的には大変気に入ってます(笑)

エボイスト@CT9A (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年3月30日
  • TRUST GReddy 汎用ウォッシャータンク

俗に言うカンガルーウォッシャータンクですね。 殆ど乗らないメインアコなので、純正の大きいウォッシャータンクは必要ないと判断し、軽量化とエンジンルームをスッキリさせる為に導入致しました。 純正タン ...

HONDAISM (パーツレビュー総投稿数:133件) 2014年1月18日
  • TRUST GReddy 汎用ウォッシャータンク

諸事情により純正ウォッシャータンクがつかなくなったので ワンオフ加工してもらいました。 チョット見た感じノーマルですが加工してあります。 Factory car making Revyou

赤井八郎 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年9月12日
  • TRUST GReddy 汎用ウォッシャータンク

トラストの汎用ウォッシャータンクです。 純正タンクより小型化できます。 本当の目的は、エンジンオイルクーラーを取り付けるため 純正のウォッシャータンクを撤去。 エンジンルームにウォッシャータンク ...

GLATOM (パーツレビュー総投稿数:142件) 2013年6月23日
  • TRUST GReddy 汎用ウォッシャータンク

なんとなく交換してみました。 付け方適当でごめんなさぃm(_ _)m

もぎの (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年5月31日