cretom(クレトム) エクセレントシェードLの評価・評判・口コミ

エクセレントシェードL

• cretom エクセレントシェードL

みんカラ評価を見て自分も買いました!車種専用に近いぐらいのピッタリサイズでした^^

改さん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年6月15日
  • cretom エクセレントシェードL

今更ですが、、 外出先での駐車のために評判の良いコチラをゲットしました^_−☆

r兄 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年3月24日
  • cretom エクセレントシェードL

最近の冷え込みからして不要かとも思いますが …🐧 やはり日差し☀がダッシュボード周辺や革シートに当たるのは良くないですよね🙋 はじめはNX時代のMサイズを使ってましたが… 寸足らず😅💦 R ...

G.Family (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年10月17日
  • cretom エクセレントシェードL

暑い日が続きますね。 パーツレビューに載せるほどのものでもないのかもしれませんが夏には必需品です。 陽射しでシートの日焼けによる色落ちも気になるので…(^^;) CTの時もこのメーカーの物を使用して ...

JJ1NBW (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年8月6日
  • cretom エクセレントシェードL

【総評】 何となく高級感がある(笑) 【満足している点】 普通のとはちょっと違う。 【不満な点】 畳むのが難しい…

11RX200T (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年7月2日
  • cretom SA-89 エクセレントシェ-ドL

これ最高のフィット感!凡用なのにRXにジャストフィット。 トッポジ-ジョさんのブログを拝見し教えて頂き早速購入しました。 有難うございました。

やった-まん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年6月3日