TRUST(トラスト) GReddy エアインクスBタイプの評価・評判・口コミ

GReddy エアインクスBタイプ

(1,103件)

レビュー一覧 18 (総件数:1,107件)

• TRUST GReddy GReddy エアインクスBタイプ

以前、オートバックスのネット通販で安かったので購入して保管してましたが車検時に取り付けてもらいました。 吸気音が気持ち良すぎて最近車内で音楽聴いてない笑

ひろV300 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年3月24日
  • TRUST GReddy エアインクスBタイプ

バックタービンの音が更に聞こえるようになった♥ 後は自己満足(笑) フード裏に当たってる疑惑があるのでビニテでも張っておこうかな~

かげあり (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年2月26日

純正エアクリーナーが目詰まりしていたので、交換しました 吸気音が大きくなってタービンが回ってるのが分かります! いつかはタービン入れたいので安いトラストにしました!

tatsuk11 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年9月11日

【総評】 社外インタークーラー取付時、パイピングが純正エアクリBOXに干渉するために同時に取り付けました。是非インタークーラーと一緒に入れたいパーツですね。 【満足している点】 まずエンジンルーム ...

けんとさんって呼ばれたりして ... (パーツレビュー総投稿数:108件) 2016年4月4日

中古で購入した際についていたものです。 やっぱり毒キノコは雰囲気満点です。

元気なパパ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年10月31日
  • TRUST GReddy エアインクスBタイプ

まずは、吸気系から交換♪ これから、エンジンルームをブルーで統一しますかね。 それにしても、バックタービン音最高(≧∇≦) 無駄にアクセル踏んで、離しての繰り返し(^^;; 壊さないようにしないと ...

せいやん@ラングラー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年6月22日
  • TRUST GRACER エアインクスBタイプ

以前から気になっていた部品o.(+・`ω・+).o゚ フィルターの交換時期だったので、ノリで購入しましたヾ(o´∀`o)ノ

TaKa@RAG (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年10月12日

キノコ

しげチャソ(*゚д゚)、ペッ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年8月25日
  • TRUST エアインクス B-TYPE

マフラー変えてエアクリノーマルってのもアレなんで、むき出しタイプのエアクリに♫

YU-KI (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年4月26日
  • TRUST GRACER エアインクスBタイプ

初のJZS160専用エアークリーナー(キノコ型)です。 2JZ-GEわ小難しいエンジンで、車種の人気と反比例して、エンジンパーツ(パワーアップパーツ)がとにかく少ないですね(ーー;) まぁアリストに ...

161@だーくないと (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年4月18日

トラストの剥き出しエアクリーナー。 このエアクリーナーで、何回トラストの担当呼んだことか(笑) 言われた通りエアフロ新品にしてもなおらないが、理由は解った。ファンが、回ると熱風がエアクリーナーに ...

WDひろゆき (パーツレビュー総投稿数:56件) 2012年4月13日

勢いで購入!!!(笑)なんかエンジンルームがすっきりしましたぁ( ´ ▽ ` )ノ

☆★ハォ★☆ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年2月5日
  • TRUST GRACER エアインクスBタイプ

ターボ車なのでつけてみました。 パッシュ~ンって音します。

セドセド (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年5月26日
  • トラスト エアインクスBタイプ

むき出しタイプのエアクリです!(^^) 高回転での伸びと、吸気音が魅力です!! 因みに前期しか設定ありません(;´д`)ゼンキデヨカッタ なぜかHKSよりトラストが好きです!(*''-'' ...

NOナ~バス!氏 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年4月30日
  • 変化は・・・・・・・変わったような気がする

たけし@ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年1月1日
  • 【TRUST】 グレーサーエアインクスBタイプ

アクセルオフの時に、プシューという音が聞こえるようになります。 吸気効率が上がるようなので、一応チューニングパーツではあるようです。 純正状態からこれに変更されてから乗り続けているため、効果などは ...

北川氏 (パーツレビュー総投稿数:172件) 2009年11月1日
  • TRUST AIRINX B-type

安いのでマフラー交換と同時に購入、見た目は以前のHKSレーシングサクションの方がいいですけど。。。 個人的にフィルターはブルーの方が好きなので交換時はブルーにしたいと思ってます。

stinger (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年2月19日