RIDOX(リドックス) フロントバンパースポイラーの評価・評判・口コミ

フロントバンパースポイラー

• RIDOX フロントバンパースポイラー

バンパー部は厚みが異なるワンオフのSPLなので頑丈。ただし同じものは手に入らないと思われます。

x5 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2022年12月29日
  • RIDOX フロントバンパースポイラー

CS-TOPからRIDOXへ やっと憧れのRIDOX( *´艸`) 少し大人しくなりましたw 下の方が割れてたけど、FRPモリモリして直してもらいました(`・∀・´)

tool. (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年3月7日
  • RIDOX フロントバンパースポイラー

リドックスのフロントバンパーです。 下の部分がカーボンのやつなんですがフロントディフューザーがついたのでかくれちゃいました。 チリとかそういう細かいところまでしっかり配慮していてとてもいいバンパ ...

野球80 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年10月14日
  • RIDOX フロントバンパースポイラー

レーサー織戸学選手デザインの#16アリスト用のフロントバンパーです。D1参戦に伴い製作されました。 バンパー本体(FRP)とリップ部の2ピース構造で、リップ部はFRPとカーボンが選択できます。 もち ...

海老ちゃん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年5月11日
  • RIDOX フロントバンパースポイラー

【総評】 D1の織戸スープラに憧れ、スープラを購入した時からずっと付けたかったバンパーです。 ようやく夢が叶いました。 【満足している点】 スマートになり、スープラの良さが出てると思います。 【 ...

Φ's (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年7月23日
  • RIDOX フロントバンパースポイラー

前車から引き続きリドックスです。 アンダーパネルは無しで、フロントディフューザーを取り付けました。 そもそも、アンダーパネル有りは廃番ですね。 開口部にはネットを張って石ころをガード!

うっち~~ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2017年9月2日
  • RIDOX フロントバンパースポイラー

憧れのRIDOXです! 前につけていたバンパーをちょっと割ってしまったので、 どうせならと奮発してしまいました。 満足のいく買い物ができました。 これに前置きインタークーラーでもつければグ~です ...

あ~と♪ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年4月21日
  • RIDOX フロントバンパースポイラー

【総評】 オークションで真っ二つになりかけていたものを自分で補修しここまで復旧。。。 【満足している点】 シンプルでカッコイイ 【不満な点】 特になし

つとむ君 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年1月31日
  • RIDOX フロントバンパースポイラー

スープラに興味をもった頃は ヴェイルサイドエアロに夢中でした。 しかし、織戸スープラを見たときこれしか無いと思い購入。 ニヤニヤ顔で自分もニヤニヤしてますwww

まじましろ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年3月26日
  • RIDOX フロントバンパースポイラー

RIDOX フロントバンパー ハーフカーボン  バリス製で頑丈です。 純正のラインを崩さないデザインですごく好きです!

GRMN80 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年9月1日
  • RIDOX フロントバンパースポイラー

アンダーパネル無し、リップの部分もFRP。 全4種あったリドックスバンパーのなかで一番安いモデルです。 本当はアンダーパネル有、ハーフカーボンのモデルが欲しかったけど生産終了になってしまったのでコチ ...

@ありぃ@ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2010年9月25日
  • RIDOX フロントバンパースポイラー

前のバンパーを破壊してしまい、 いろいろ探していたところ スープラのバンパーの中では安めだったので 購入。 【満足している点】 まさにsimple is best! 作りもかなり良いです! 塗装 ...

けんスコ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年10月11日
  • RIDOX フロントバンパースポイラー

織戸流♪バンパースポイラー♪凄く気に入ってます!

だっちー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年2月22日
  • RIDOX フロントバンパースポイラー

既に廃番になってます。 ちょっと希少かも・・・ボロボロだけどねw ・・・ちなみに私もMAX織戸FANです!

Atsu@ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年2月28日
  • RIDOX フロントバンパースポイラー

今年の初めから8カ月掛けて直しようやっと装着しました(*´Д`) 取り付けの際に思ったのはバンパーの剛性は高いし当初は傷物だけど納まりに狂いがないのが素晴らしいです(・∀・) このバンパーはパネ ...

80アール (パーツレビュー総投稿数:93件) 2013年7月14日
  • RIDOX フロントバンパースポイラー

織戸さんの80を見て80を衝動買いして早1.5年。 リドックスのえあろ組みました。 作業は全てフリークラフトさんにお願いしました。織戸さんのスープラも触ってるみなさんなので間違いないっしょ♪ ...

ぱせ○ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年8月7日
  • RIDOX フロントバンパースポイラー

この車を買う時にはこのエアロと決めていた 憧れのRIDOX

K-ニコイチFD (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年10月1日