BAL / 大橋産業 ダイヤル型 タイヤ溝ゲージの評価・評判・口コミ

ダイヤル型 タイヤ溝ゲージ

• BAL / 大橋産業 ダイヤル型 タイヤ溝ゲージ

今までは点検やタイヤ交換時に計ってもらったきりでしたが、自分でも正確なタイヤの残り溝を把握しておきたいと思ったのがきっかけで、使いやすいそうなものを探していたところ、当商品を見つけたのでアマゾンでポ ...

マグロー (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年5月20日
  • BAL / 大橋産業 ダイヤル型 タイヤ溝ゲージ

【総評】 今までは右のエーモンを使っていましたが、見づらいので…。 アナログで0.1ミリ単位で測定できてこの値なら◎ 【満足している点】 スケールが大きくて見易いです。 【不満な点】 特に無し。

ケロロ☆ (パーツレビュー総投稿数:196件) 2014年11月9日
  • BAL / 大橋産業 ダイヤル型 タイヤ溝ゲージ

【総評】 ※単体写真は大橋産業株式会社より。 ダイヤル式で0.1㎜単位の計測が可能です。 【満足している点】 他の各メーカーの製品と比較して、0.1㎜単位で計れるのはこれだけではないでしょうか。 ...

韋駄天たーぼ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年10月27日
  • 大橋産業 BAL ダイヤル型 タイヤ溝ゲージ 簡単測定

見ての通り、タイヤの溝測定器です。 みんカラ仲間が使っているのを思い出して、つい購入。 スリップサイン表示前から、心と財布の準備をするようにします・・・。

こ~とくさん (パーツレビュー総投稿数:58件) 2013年5月4日
  • BAL / 大橋産業 タイヤ溝ゲージ №1225

タイヤ溝の残りが少々少なくなってきたので そろそろタイヤ交換かなと思っておりました…。 結局、視覚的でなく数値で判断したくて買っちゃいました。 タイヤ交換やローテーション時期の判断に最適かと思い ...

kunizo (パーツレビュー総投稿数:181件) 2012年8月11日
  • BAL(大橋産業) タイヤゲージ (ダイヤル型)

最近、車の走り方が、一定でないので、タイヤのローテーションのタイミングを単純に、“走行距離”で判断出来なくなってきたので、今更ながら購入。 タイヤを適切な時期にローテーションし、タイヤを長持ちさせ ...

“くろねこ” (パーツレビュー総投稿数:114件) 2012年6月5日