RECARO(レカロ) RS-G CLの評価・評判・口コミ

• RECARO RS-G CL

2007年以来、15年間(!)使い続けた RECARO RS-G ASM Limited もさすがに疲れて見える瞬間が増えてきたので交換しました。 「疲れ」と言っても色あせや毛羽立ちなど表面的な ...

ちゃいたか (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年8月21日
  • RECARO RS-G CL

レカロRS-Gを自身で張替えしました(^^) 本革の香りとアルカンターラの肌触りとFREESTYLEのウレタンクッションの乗り心地が最高です。 バックシートに赤をアクセントに。 細かい修正はも ...

HAMA55 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年9月30日
  • RECARO モータースポーツシェル RS-G CL

ヤフオクでお安く購入 →ASMでシートレール購入し取付け (14年9月21日 ―㌔) ◇当時の感想 良いね、フルバケ! 車との一体感が半端ない。 それと、かなり乗り心地が良くなったように感じる。 ...

ちばし (パーツレビュー総投稿数:101件) 2018年8月31日
  • RECARO モータースポーツシェル RS-G CL

オープンカーをファッショナブルに彩る見栄の塊シート。 SP-G3 KKからイメチェンで交換。 ASMウルトラローポジレールでは一番低いポジションでの取り付けが不可です。 SP-G3よりタイトに ...

係長レーシング (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年7月3日
  • RECARO モータースポーツシェル RS-G CL

【総評】やはりレカロはしっくりきます、今まで色々なレカロシートを使ってきましたが、フルバケの割に乗り降りしやすいです、腰から脇にかけてのサイズがぴったりです。 【満足している点】渋い色合いがS2 ...

shin (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年7月15日

【総評】 とりあえず、忘れないように 【満足している点】 【不満な点】

紆余曲折ありS2K (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年7月13日
  • RECARO モータースポーツシェル RS-G CL

SA広島商工センターのレカロLIVEで購入。 納期まで3週間、首を長くして待ちました! 日本専用設計ということもあり、細身の僕の身体にもピッタリ! ホールド感はバッチリです。 レザーとアルカン ...

べーなか (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年7月31日
  • RECARO RS-G CL レザー☓アルカンターラ

RECAROのフルバケットシート、RS-Gです。 マニアックにレザーとアルカンターラのコンビ(笑) 質感も高く、S2000にはマッチしたシートですね。 気に入ってましたが、膝周りのホールド性の ...

927 (パーツレビュー総投稿数:149件) 2012年7月4日
  • RECARO モータースポーツシェル RS-G CL

低ヒップポイントと広い視野を確保した日本専用設計フルバケットシート 。

ライスピッカリ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年2月26日
  • RECARO モータースポーツシェル RS-G CL

TS-G アルカンターラから入れ替え。 RS-Gの方が街乗り向き、見た目の違和感CLには無い。 両席ウルトラローレカロ純正レールにて。

sato-shi (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年6月28日
  • RECARO RS-G CL

見た瞬間、一目惚れしてしまったシート。 見た目最高、座り心地も最高! ごめんなさい、正直惚れてるんで値段以外は悪いところがないです(笑)

ぐらむ(KAI) (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年9月6日