momo(モモ) Drifting 33φの評価・評判・口コミ

Drifting 33φ

• momo Drifting 33φ

質感も良く握りやすくトテモ運転しやすいです。

ろじ。 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年11月21日
  • momo Drifting 33φ

momo ドリフティング33φ ネットで並行輸入品として販売されてるものを購入しました。価格も安くで購入できたので満足してます。 低速の時は少し重く感じますが、走ったらクルクル回しやすいです。

物干しざむらい (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年1月8日
  • momo Drifting 33φ

【総評】 オークションでGET! 【満足している点】 切り返しがしやすい!後、好きな赤ってのもお気に入り! 【不満な点】 ハンドルを握ったまま、ウィンカーレバーを操作しにくくなった。まだまだ慣れ ...

コータ@ER34 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年5月31日
  • momo Drifting 33 Steering Wheel

漢の33パイ もうドリフトしないけど・・・ね! 前車のS15からのお下がり。 車いじってすぐ車乗るから Driftingの刺繍がすぐ汚くなったww やっぱりちっちゃい分レスポンスいい! そしてデ ...

とよしょー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年4月18日

使ってみたかったディープコーン。一気にスポーティになりました。ウインカー、ワイパーレバーは遠くなったけど、慣れるとイイかも。 ドリフトしないけどドリフティング(笑)。 価格はヤフオクで送料込み。

Jun86 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年7月28日

スーパーオートバックスで格安で売ってたので買いました。安かったので満足です。

サムライジャパン (パーツレビュー総投稿数:45件) 2012年11月24日