momo(モモ) JET (320mm)の評価・評判・口コミ

JET (320mm)

• momo JET (320mm)

1年以上使い込んでみてのレビューです😺💡💖🎵✨ 社外ステアリング、特に、エアバッグ無しへの変更は、かなり、勇気が必要でした😱💦💦 だって、ねえ?事故ったら、下手すると、顔がめり込ん ...

紺色。 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2020年5月12日
  • momo JET (320mm)

【総評】 320mmなのでかなり小さくなりました このホーンボタンにしたくてホーンリングつけるのやめました笑 皿ネジはダイケイの金色のやつです。 これからのドライブが楽しみです( ^ω^ ) 【満 ...

橋本顔射 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年11月7日
  • momo JET (320mm)

衝動買いです!w いや、だってホーンリング仮合わせ時の小傷付いただけの美品が落ちてたから・・・ しかも指で擦ったら傷消えたっていうね いいんすかそんなんで いくつか青いのありますが色が原色なんで却 ...

Taka@蒼色高貴 (パーツレビュー総投稿数:447件) 2014年8月28日