momo(モモ) PROTO TIPO ブラックスポークの評価・評判・口コミ

PROTO TIPO ブラックスポーク

• momo PROTO TIPO ブラックスポーク

復刻販売しているのを知って即購入したゼロディッシュ(フラット)タイプの初期型プロトティーポ320mmです。 激シブです。 ホーンボタンはアローネロタイプに替えました。 径が小さくて操作し易いのは良 ...

yaclt (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年2月23日
  • momo PROTO TIPO ブラックスポーク

中古のmomo raceの擦れが酷かったものを、ようやく交換! 人気の高さがよくわかります。

しー◎ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年12月26日
  • momo PROTO TIPO ブラックスポーク

初めて新品で買ったステアリング ナルディクラシックより握りが太い 買ったところが在庫を持ってなかったようで3ヶ月ほど待った

Kei536 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年4月4日
  • momo PROTO TIPO ブラックスポーク

ナルディから交換 クラシックなデザインがロードスターにも合ってると思う

にゃんぽこ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年6月12日
  • momo PROTO TIPO ブラックスポーク

クラシカルなデザインの定番ステアリングです。 純正のエアバック付momoステアリングがボロボロになり、今回交換しました。 皮の表面が昔と違って荒くザラザラしてますね。 最近のデコボコしたステアリ ...

masa_k (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年4月15日
  • momo PROTO TIPO ブラックスポーク

前から欲しかったMOMOのプロトティーポ。クリスマスプレゼントとして彼女からもらったのでした(テヘ MOMOにしては握りが細く、ヴィンテージ感あるルックスでぼくの心を鷲掴み。空冷ポルシェで結構これ ...

ハルイチ@ND5RC (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年12月24日
  • momo PROTO TIPO ブラックスポーク

純正も捨てがたいですが、ちょっと大きく感じたので交換。 以前VR-Bに乗っていた時にお友達から譲っていただいて使っていたものを装着しました。 お気に入りです^^

なべちゃん. (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年6月21日
  • momo PROTO TIPO ブラックスポーク

数年前に購入 当時、ステアリング補修出来るのを知らず、剥がれ、粘り出したステアリングと変えるために購入 が、これ剛性弱いです(((^^;) 歪みます。 当初、偽物掴まされたのかと思い失敗したと思っ ...

y402 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年12月2日

【総評】 今まで比較的大きいハンドルを使っていたので小径?ハンドルは初めてですがとても扱いやすく気に入りました。 【満足している点】 扱いやすく反応しやすくなった。 【不満な点】 革が破れているの ...

こーへいロド (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年6月9日
  • momo PROTO TIPO ブラックスポーク

【総評】 元々付いていたステアリングがだいぶ痛んでいたので付け替えました。 シルバーもありますがブラックの方がスポーティかなと思い ブラックにしました。自分的にはブラックでよかったです。 まん丸で扱 ...

たろうどうめい (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年8月17日
  • momo PROTO TIPO ブラックスポーク

赤・青・黄3台ともプロトティーポですが、 黄色だけブラックスポークです。 シルバーも付けてみたけどこの車には ブラックが合う気がします。

たろう58 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年6月16日
  • momo PROTO TIPO ブラックスポーク

随分前に程度のいい中古品をヤフオクにて手に入れました。握りは太くほぼまん丸、気に入ってます。ほんとはシルバースポークが欲しかったのですが、今ではこれでよかったと思ってます。

mattsun619 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年4月10日
  • momo PROTO TIPO ブラックスポーク

意外とエアバッグ付き純正MOMOも不満は無かったのですが、ステアリングフィール等の感性な部分を向上させるとエアバッグ付きではダメと判断し、社外のステアリングを探してみました。 シンプルでありながら ...

ナベエ (ガレーヂ27番地) (パーツレビュー総投稿数:75件) 2013年4月23日

クラッシックな形がス・テ・キ♡

terra1960 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年3月11日
  • momo PROTO TIPO ブラックスポーク

純正ナルディーウッドからの交換です。細くて径が大きいナルディーも好きですが、カフェレーサー仕様を目指して、スポーティーなものにしました。雰囲気は狙い通り、渋くなりました。黒内装なら通常のシルバースポ ...

SUZUKEN (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年3月10日
  • momo PROTO TIPO ブラックスポーク

ナルディのクラシックが好きだったのですが握りが細いのが気になっていました。 「なんかいいもんは無いか」と探してたら見つけたmomoのプロトティーポ。 シブいデザインにナルディよりも太めのグリップとい ...

なべちゃん. (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年12月13日
  • オークションで状態のいい物を落札

pekemaru (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年8月27日