D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D ラグジュアリー ペダルの評価・評判・口コミ

D.A.D ラグジュアリー ペダル

• D.A.D / GARSON  D.A.D ラグジュアリー ペダル

某オク産で未使用新品装着しましたが、狭くてアクセルペダルで苦戦(*´-`) 着弾時、既にA部分のプラスチックが取れてたので、アロンアルファで接着(//∇//) まだ他にも取れて来そうな予感。。。都 ...

かずなりん (パーツレビュー総投稿数:516件) 2018年11月3日

納車前に届いてよかった

CrossAngel (パーツレビュー総投稿数:78件) 2014年4月5日
  • ギャルソン DAD ラグジュアリーペダル

渋谷109MEN’Sで購入! 前はモノグラムを付けていたこともありましたが、今回は新作をチョイス! いいんじゃなーい( *´艸`)

クルマの錬金術師 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2013年10月8日
  • ギャルソン DAD ラグジュアリーペダル

• GARSON D.A.Dラグジュアリーペダル M

イメージ優先で。見た目で勝負!? アルミニウムヒールパッドとセットで使用する事によって、ギャルソン仕様に♪

ゆきんた(出禁) (パーツレビュー総投稿数:58件) 2008年1月15日
  • ギャルソン DAD ラグジュアリーぺタル LL

とても綺麗でしたので、衝動買いしてしまいました!

コルコバード (パーツレビュー総投稿数:4件) 2007年6月25日
  • DAD GARSON ペダルサイズM

ちょっと値段はしましたが、他にはない感じがGOODです♪

jtstun (パーツレビュー総投稿数:11件) 2007年4月8日
  • DAD ギャルソンラグジュアリーペダル

この、メカーも好きで、個人的に気に入っています。シンプルでいい感じのペダルですよ。

ポンポコ★ポン (パーツレビュー総投稿数:40件) 2007年1月18日
  • ギャルソン ペダルカバー

シンプルでお気に入りです。

岩さん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2006年7月9日